Guia de Xiaomi Android 6. x

Configurações de bateria

1. Configurações > Bateria & desempenho > Poder > Economizador de bateria (1,2)
    Definido como"FORA"

2. Configurações > Bateria & desempenho > Poder > App Economizador de bateria > Aplicativos instalados > Internet Service (1.2.3.4)
    Definido como"Sem restrições"

3. Configurações > Bateria & desempenho > Gerenciar o uso de bateria de apps > MODOS DE ECONOMIA DE ENERGIA (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Configurações > Bateria & performance > Poder > Ícone de engrenagem > Desligue o celular quando o dispositivo estiver bloqueado & Limpar o cache quando o dispositivo estiver bloqueado (1, 2,3)
    Definido como"Nunca"

2. Configurações > CONFIGURAÇÕES DE APLICATIVO > Permissões > AutoStart > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

3. Segurança > Ícone de engrenagem > Velocidade de impulso > Apps de bloqueio > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

4. Acessar o assistente na interface iKeyMonitor > Acessibilidade e acesso de uso > Ativar a captura de tela sem configurar > raiz
    Toque na área em branco abaixo o pop-up para exibir a opção invisível e Comece agora