Guida 6. x Xiaomi Android

Impostazioni della batteria

1. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Potenza > Risparmio batteria (1,2)
    Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Potenza > Risparmio batteria app > Applicazioni installate > Internet Service (1,2,3,4)
    Impostato su"Nessuna restrizione"

3. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Gestire l'utilizzo della batteria delle app > MODALITÀ DI RISPARMIO ENERGETICO (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Impostazioni > Batteria e prestazioni > Potenza > Sull'icona ingranaggio > Spegnere il dispositivo mobile quando il dispositivo è bloccato & Cancella cache quando il dispositivo è bloccato (1, 2,3)
    Impostato su"Mai"

2. Impostazioni > IMPOSTAZIONI DELL'APPAutorizzazioni > Autostart > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

3. Sicurezza > Pulsante sull'icona ingranaggio > Velocità di Spinta > App di blocco > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

4. Accedere alla procedura guidata nell'interfaccia di iKeyMonitor > L'accessibilità e l'utilizzo accesso > Attivare schermo Caturing senza radice – configurare
    Toccare l'area vuota sotto il popup per visualizzare l'opzione invisibile e Inizia ora

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

Schede SIM e reti mobili > Piano di set di dati > Impostazioni per l'utilizzo dei dati > Consentire dati della priorità bassa (1, 2,3)
Impostato su"VIA"

Impostazione di app

1. Impostazioni > IMPOSTAZIONI DELL'APPApplicazioni installate > Internet Service > Info di app > Responsabile delle autorizzazioni (1,2,3,4)