Romaric Android 6.x Guide

Paramètres de batterie

1. Paramètres > Battery & performance > Puissance > Économiseur de batterie (1,2)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Battery & performance > Puissance > Économiseur de batterie App > Applications pré-installées > Internet Service (1,2,3,4)
    La valeur »Aucune restriction«

3. Paramètres > Battery & performance > Gérer l’utilisation de batterie d’apps > MODES D’ÉCONOMIE DE PUISSANCE (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Battery & Performance > Puissance > Icône d’engrenage > Désactiver mobile lorsque l’appareil est verrouillé & Vider le cache lorsque l’appareil est verrouillé (1,2,3)
    La valeur »Jamais«

2. Paramètres > PARAMÈTRES D’APPLICATIONAutorisations > Autostart > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

3. Sécurité > Gear-icône bouton > Poussée vitesse > Verrouillage apps > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

4. Accéder à l’assistant sur l’interface iKeyMonitor > Accessibilité et utilisation accès > Activez l’écran Caturing sans racine – configurer
    Tapez sur la zone vide située au-dessous de la fenêtre contextuelle pour afficher l’option invisible et Commencez dès maintenant

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

SIM cards & mobile networks > Forfait data set > Paramètres d’utilisation de données > Permettre à des données de base (1,2,3)
La valeur »ON«

Réglage de l’App

1. Paramètres > PARAMÈTRES D’APPLICATIONApplications pré-installées > Internet Service > Info de l’App > Gestionnaire d’autorisations (1,2,3,4)