Romaric Android 6.x Guide

Paramètres de batterie

1. Paramètres > Battery & performance > Puissance > Économiseur de batterie (1,2)
    La valeur »HORS«

2. Paramètres > Battery & performance > Puissance > Économiseur de batterie App > Applications pré-installées > Internet Service (1,2,3,4)
    La valeur »Aucune restriction«

3. Paramètres > Battery & performance > Gérer l’utilisation de batterie d’apps > MODES D’ÉCONOMIE DE PUISSANCE (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Battery & Performance > Puissance > Icône d’engrenage > Désactiver mobile lorsque l’appareil est verrouillé & Vider le cache lorsque l’appareil est verrouillé (1,2,3)
    La valeur »Jamais«

2. Paramètres > PARAMÈTRES D’APPLICATION > Autorisations > Autostart > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

3. Sécurité > Icône d’engrenage > Poussée vitesse > Verrouillage apps > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

4. Accéder à l’assistant sur l’interface iKeyMonitor > Accessibilité et utilisation accès > Activer la caturation d’écran sans racine > configurer
    Tapez sur la zone vide située au-dessous de la fenêtre contextuelle pour afficher l’option invisible et Commencez dès maintenant