Guía de Xiaomi Android 6.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Ajustes de la batería

1. Configuración > Batería y rendimiento > Energía > Protector de batería (1,2)
    Establecido en"DE"

2. Configuración > Batería y rendimiento > Energía > Protector de batería de aplicación > Aplicaciones instaladas > Internet Service (1,2,3,4)
    Establecido en"Sin restricciones"

3. Configuración > Batería y rendimiento > Administrar el uso de la batería de aplicaciones > MODOS DE AHORRO DE ENERGÍA (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Batería & Rendimiento > Energía > Icono de engranajes > Apagar el móvil cuando el dispositivo está bloqueado & Clear caché cuando el dispositivo está bloqueado (1,2,3)
    Establecido en"Nunca"

2. Configuración > CONFIGURACIÓN DE LA APLICACIÓN > Permisos > AutoStart > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

3. Seguridad > Icono de engranajes > Velocidad de impulso > Bloqueo de aplicaciones > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

4. Acceder al asistente en la interfaz de iKeyMonitor > Accesibilidad y acceso de uso > Habilitar el caturing de pantalla sin root > Configurar
    Toque en el área en blanco debajo de la ventana emergente para mostrar la opción invisible y Comience ahora