Xiaomi Android 6.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Batterie & Leistung > Macht > Stromsparmodus (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Batterie & Leistung > Macht > App-Stromsparmodus > Installierte apps > Internet Service (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"Keine Einschränkungen"

3. Einstellungen > Batterie & Leistung > Verwalten der apps Batterieverbrauch > ENERGIESPARMODI (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Einstellungen > Batterie & Leistung > Macht > Zahnradsymbol > Schalten Sie Handy, wenn das Gerät gesperrt ist & Cache löschen, wenn das Gerät gesperrt ist (1,2,3)
    Stellen Sie auf"Nie"

2. Einstellungen > APP-EINSTELLUNGEN > Berechtigungen > Autostart > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. Sicherheit > Zahnradsymbol > Boost-Geschwindigkeit > Schloss-apps > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. Der Assistent für die iKeyMonitor-Schnittstelle zugreifen > Nutzung Zugang und Zugänglichkeit > Aktivieren der Bildschirmaktivierung ohne Root-> Konfigurieren
    Tippen Sie auf den leeren Bereich unter das Popup, die unsichtbare Option anzuzeigen und Starten Sie jetzt