Xiaomi Android 6.x Guide

Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Battery & performance > Macht > Stromsparmodus (1,2)
    Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Battery & performance > Macht > App-Stromsparmodus > Installierte apps > Internet Service (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"Keine Einschränkungen"

3. Einstellungen > Battery & performance > Verwalten der apps Batterieverbrauch > ENERGIESPARMODI (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Einstellungen > Battery & Performance > Macht > Zahnradsymbol > Schalten Sie Handy, wenn das Gerät gesperrt ist & Cache löschen, wenn das Gerät gesperrt ist (1,2,3)
    Stellen Sie auf"Nie"

2. Einstellungen > APP-EINSTELLUNGENBerechtigungen > Autostart > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. Sicherheit > Zahnrad-Symbol-Taste > Boost-Geschwindigkeit > Schloss-apps > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. Der Assistent für die iKeyMonitor-Schnittstelle zugreifen > Nutzung Zugang und Zugänglichkeit > Screen Capturing ermöglichen ohne Root – konfigurieren
    Tippen Sie auf den leeren Bereich unter das Popup, die unsichtbare Option anzuzeigen und Starten Sie jetzt

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

SIM cards & mobile networks > Eingestellten Datenplan > Datennutzungseinstellungen > Hintergrunddaten zu ermöglichen (1,2,3)
Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

1. Einstellungen > APP-EINSTELLUNGENInstallierte apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen-manager (1,2,3,4)