Samsung Android 10.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Forzar detención > Ok
    Pulse el botón para detenerla.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device atención-4 cuidado de GalaxyS10_Device-5

2. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Almacenamiento > Administrar almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Toque el botón para borrarlo.

GalaxyS10_Device atención-1 GalaxyS10_Device atención-1 atención GalaxyS10_Device-3

3. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > batería > Permitir actividad en segundo plano
    En "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > > de baterías Optimice el uso de la batería > todos los > Internet Service
    En "OFF"

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Configuración > Cuidado del dispositivo > Icono de tres puntos en la esquina superior derecha > Configuración avanzada > Optimizar
    En "OFF"

Configuración de GalaxyS10_Optimise ajustes de GalaxyS10_Optimise-1 configuración de GalaxyS10_Optimise-2

6. Configuración > Cuidado del dispositivo > Batería > Modo de alimentación > Alto rendimiento > Aplicar
    En "ON"

GalaxyS10_Power modo GalaxyS10_Power modo-1 GalaxyS10_Power modo-2

7. Configuración > Cuidado del dispositivo > gestión de energía de la batería > aplicación > batería adaptativa & Poner a dormir las aplicaciones no utilizadas
    En "OFF"

GalaxyS10_unused aplicaciones- GalaxyS10_unused aplicaciones GalaxyS10_unused aplicaciones-1

8. Configuración > Cuidado del dispositivo > administración de energía de la batería > aplicaciones > aplicaciones que no se pondrán a dormir > Agregar aplicaciones > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

9. Configuración > Cuidado del dispositivo > memoria > Seleccionar aplicaciones para excluir > Agregar aplicaciones > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

10. Configuración > Cuidado del dispositivo > > Seguridad No activarlo
    No toque en este botón.

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Datos móviles > Permitir el uso de datos en segundo plano & Permitir el uso de datos mientras el protector de datos en
    En "ON"

2. Configuración > Aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos