Samsung Android 10.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Forzar detención > Ok
    Pulse el botón para detenerla.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-care-4 GalaxyS10_Device-care-5

2. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Almacenamiento > Administrar almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Toque el botón para borrarlo.

GalaxyS10_Device-care-1 GalaxyS10_Device-care-2 GalaxyS10_Device-care-3

3. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla de inicio > 3 puntos en la parte superior derecha > Configuración > Ocultar aplicaciones > Internet Service > Hecho
    Pulse en el botón Agregar.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

4. Configuración > Cuidado del dispositivo > Icono de tres puntos en la esquina superior derecha > Configuración avanzada > Optimizar
    En "OFF"

GalaxyS10_Optimise de la lista de datos GalaxyS10_Optimise-configuración-1 GalaxyS10_Optimise-configuración-2

5. Configuración > Cuidado del dispositivo > Batería > Modo de alimentación > Alto rendimiento > Aplicar
    En "ON"

GalaxyS10_Power modo de uso de imágenes GalaxyS10_Power-mode-1 GalaxyS10_Power-modo-2

6. Configuración > Cuidado del dispositivo > gestión de energía de la batería > aplicación > batería adaptativa & Poner a dormir las aplicaciones no utilizadas
    En "OFF"

GalaxyS10_unused-apps- GalaxyS10_unused aplicaciones GalaxyS10_unused-apps-1

7. Configuración > Cuidado del dispositivo > administración de energía de la batería > aplicaciones > aplicaciones que no se pondrán a dormir > Agregar aplicaciones > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

8. Configuración > Cuidado del dispositivo > memoria > Seleccionar aplicaciones para excluir > Agregar aplicaciones > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

GalaxyS10_Memory-1 GalaxyS10_Memory-2-1 GalaxyS10_Memory-3

9. Configuración > Cuidado del dispositivo > > Seguridad No activarlo
    No toque en este botón.

GalaxyS10_Security-1 GalaxyS10_Security-1-1 GalaxyS10_Security-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Datos móviles > Permitir el uso de datos en segundo plano & Permitir el uso de datos mientras el protector de datos en
    En "ON"

GalaxyS10_app GalaxyS10_Mobile-data-1 GalaxyS10_Mobile-data-2

2. Configuración > Aplicaciones > Icono de tres puntos > Mostrar sistema > Android > Notificaciones > Aplicaciones que consumen batería
    En "OFF"

Sam11-notify3 Sam11-notify1 Sam11-notify2