Guida di Samsung Android 10.x

1. Impostazioni > App > Cura del dispositivo > Forza stop > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device cura-4 GalaxyS10_Device cura-5

2. Impostazioni > App > Device care > Archiviazione > Gestire l'archiviazione > Cancella dati > Cancella

cura GalaxyS10_Device-1 cura GalaxyS10_Device-1 GalaxyS10_Device cura-3

3. Impostazioni > app > Internet Service > batteria > l'attività in background
    Impostato su "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Impostazioni > app > Internet Service > batteria > ottimizzare l'utilizzo della batteria > tutti - Internet Service
    Impostato su "OFF"

GalaxyS10_Battery 2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery 4

5. Impostazioni > cura del dispositivo >'icona a tre punti nell'angolo in alto a destra - Impostazioni avanzate > ottimizzare le impostazioni
    Impostato su "OFF"

impostazioni GalaxyS10_Optimise GalaxyS10_Optimise impostazioni-1 impostazioni GalaxyS10_Optimise-2

6. Impostazioni > Cura del dispositivo > Batteria > Modalità di alimentazione > Prestazioni elevate > Applicare
    Impostato su "ON"

modalità GalaxyS10_Power GalaxyS10_Power modalità 1 modalità GalaxyS10_Power 2

7. Impostazioni > cura del dispositivo > gestione dell> dell'alimentazione dell'app > batteria adattiva e mettere in sospensione le app inutilizzate
    Impostato su "OFF"

GalaxyS10_unused app- GalaxyS10_unused app GalaxyS10_unused app-1

8. Impostazioni > la cura del > della > delle app per la gestione dell'alimentazione > app che non verranno messe in sospensione > Aggiungere app > Internet Service > Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power 2

9. Impostazioni > la cura del > la > di memoria Selezionare le app per escludere > Aggiungere app > Internet Service > Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

10. Impostazioni > protezione del > e > di sicurezza non attivarlo
    Non toccare questo pulsante.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app > Internet Service > dati mobili > l'utilizzo dei dati in background e consenti l'app mentre il risparmio dati
    Impostato su "ON"

2. Impostazioni > app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni