Samsung Android 10.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Force Stop > OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device Pflege-4 GalaxyS10_Device Pflege-5

2. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Speicher > Speicher verwalten > Daten löschen > Löschen

GalaxyS10_Device Pflege-1 GalaxyS10_Device Pflege-1 GalaxyS10_Device Pflege-3

3. Einstellungen > Apps > Internet Service > Batterie > Hintergrundaktivität zulassen
    Auf "ON" stellen

GalaxyS10_Battery-1

4. Einstellungen > Apps > Internet Service > Batterie > Optimierung des Batterieverbrauchs > Alle - Internet Service
    Auf "OFF" eingestellt

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Einstellungen > Gerätepflege > Drei Punkte Symbol in der oberen rechten Ecke - Erweiterte > Einstellungen optimieren
    Auf "OFF" eingestellt

GalaxyS10_Optimise Einstellungen GalaxyS10_Optimise-Einstellungen-1 GalaxyS10_Optimise Einstellungen-2

6. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie > Leistungsmodus > Hohe Leistung > Apply
    Auf "ON" stellen

GalaxyS10_Power-Modus GalaxyS10_Power-Modus-1 GalaxyS10_Power Modus-2

7. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie->-App-Energiemanagement > Adaptive Batterie & Nicht verwendete Apps in den Ruhezustand versetzen
    Auf "OFF" eingestellt

GalaxyS10_unused Apps- GalaxyS10_unused Apps GalaxyS10_unused Apps-1

8. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie- > App-Energieverwaltung > Apps, die nicht in den Ruhezustand versetzt werden > Apps hinzufügen > Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

9. Einstellungen > Gerätepflege > Speicher > Apps auswählen, um > Apps hinzufügen > auszuschließen Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

10. Einstellungen > Gerätepflege > Sicherheit > Aktivieren Sie es nicht
    Tippen Sie nicht auf diese Schaltfläche.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > Mobile Daten > Erlauben Sie die Nutzung von Hintergrunddaten & erlauben Sie App, während Daten sparen
    Auf "ON" stellen

2. Einstellungen > Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen