Samsung Android 10.x Guide

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Aplicativos > Cuidados com o dispositivo > Parada de força > OK
    Toque no botão para detê-lo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device cuidado-4 GalaxyS10_Device cuidado-5

2. Configurações > Aplicativos > Cuidados com dispositivos > Armazenamento > Gerenciar armazenamento > Limpar dados > Limpar
    Tap on the button to clear it.

GalaxyS10_Device cuidado 1 GalaxyS10_Device cuidado 1 GalaxyS10_Device cuidado 3

3. Configurações > aplicativos > Internet Service > da bateria > permitem atividades de fundo
    Definido como "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Configurações > aplicativos > Internet Service > de bateria > otimizar o uso da bateria > todos os > Internet Service
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Configurações > Cuidado do dispositivo > Ícone de três pontos no canto superior direito > configurações avançadas de > otimizar
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_Optimise configurações GalaxyS10_Optimise configurações-1 GalaxyS10_Optimise configurações-2

6. Configurações > Cuidados com o dispositivo > Bateria > Modo de alimentação > Alto desempenho > Aplicar
    Definido como "ON"

GalaxyS10_Power modo GalaxyS10_Power modo 1 GalaxyS10_Power modo-2

7. Configurações > Cuidado do dispositivo > bateria > gerenciamento de energia do app > bateria adaptativa & Coloque aplicativos nãoused para dormir
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_unused aplicativos- GalaxyS10_unused aplicativos GalaxyS10_unused apps-1

8. Configurações > cuidados com dispositivos > gerenciamento de energia do aplicativo > bateria > Aplicativos que não serão colocados para dormir > Adicionar aplicativos > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

9. Configurações > Cuidados com dispositivos > > Selecionar aplicativos para excluir > Adicionar aplicativos > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

10. Configurações > cuidados do dispositivo > > de segurança não ativem
    Não toque neste botão.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service > dados móveis > Permitir o uso de dados em segundo plano e permitir o uso enquanto o protetor de dados em
    Definido como "ON"

2. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões