Samsung Android 10.x Guide

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Aplicativos > Cuidados com o dispositivo > Parada de força > OK
    Toque no botão para detê-lo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device cuidado-4 GalaxyS10_Device cuidado-5

2. Configurações > Aplicativos > Cuidados com dispositivos > Armazenamento > Gerenciar armazenamento > Limpar dados > Limpar

GalaxyS10_Device cuidado 1 GalaxyS10_Device cuidado 1 GalaxyS10_Device cuidado 3

3. Configurações > aplicativos > Internet Service > da bateria > permitem atividades de fundo
    Definido como "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Configurações > aplicativos > Internet Service > bateria > otimizar o uso da bateria > todos - Internet Service
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Configurações > Cuidados do dispositivo > Ícone de três pontos no canto superior direito - Configurações avançadas de > Otimizar
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_Optimise configurações GalaxyS10_Optimise configurações-1 GalaxyS10_Optimise configurações-2

6. Configurações > Cuidados com o dispositivo > Bateria > Modo de alimentação > Alto desempenho > Aplicar
    Definido como "ON"

GalaxyS10_Power modo GalaxyS10_Power modo 1 GalaxyS10_Power modo-2

7. Settings > Device care > Battery > App power management > "Adaptive battery" and "Put unused apps to sleep"
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_unused aplicativos- GalaxyS10_unused aplicativos GalaxyS10_unused apps-1

8. Configurações > cuidados com dispositivos > gerenciamento de energia do aplicativo > bateria > Aplicativos que não serão colocados para dormir > Adicionar aplicativos > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

9. Configurações > Cuidados com dispositivos > > Selecionar aplicativos para excluir > Adicionar aplicativos > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

10. Configurações > cuidados do dispositivo > > de segurança não ativem
    Não clique, não toque neste botão.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service > dados móveis > Permitir o uso de dados em segundo plano e permitir o uso enquanto o protetor de dados em
    Definido como "ON"

2. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões