Samsung Android 10.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres et applications et soins de l’appareil et arrêt de force et OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device soins-4 GalaxyS10_Device soins-5

2. Paramètres et applications et soins de l’appareil, stockage, stockage et données claires et claires

GalaxyS10_Device soins-1 GalaxyS10_Device soins-1 GalaxyS10_Device soins-3

3. Paramètres > Applications > Internet Service > batterie > l’activité de fond
    Réglé sur « ON »

GalaxyS10_Battery-1

4. Paramètres > Applications > Internet Service > batterie > l’utilisation de la batterie > Tous - Internet Service
    Position « OFF »

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Paramètres > de l'> l’icône trois points dans le coin supérieur droit - Paramètres > Optimise avancés
    Position « OFF »

GalaxyS10_Optimise paramètres GalaxyS10_Optimise paramètres-1 GalaxyS10_Optimise paramètres-2

6. Paramètres et soins de l’appareil , batterie, mode d’alimentation et haute performance et application
    Réglé sur « ON »

mode GalaxyS10_Power GalaxyS10_Power mode-1 GalaxyS10_Power mode-2

7. Paramètres > de l’appareil > gestion de l’alimentation >'application > batterie adaptative et mettre en veille les applications inutilisées
    Position « OFF »

GalaxyS10_unused applications- applications GalaxyS10_unused GalaxyS10_unused applications-1

8. Paramètres > les soins de l'> batterie > gestion de l’alimentation de l’application > applications qui ne seront pas mises en veille > ajouter des applications > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

GalaxyS10_power GalaxyS10_power-1 GalaxyS10_power-2

9. Paramètres >'appareil > mémoire > sélectionner des applications pour exclure > ajouter des applications > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

10. Paramètres de > de l'> sécurité > ne l’activez pas
    N’appuyez pas sur ce bouton.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Internet Service > données mobiles permettent >'utilisation des données d’arrière-plan et autorisent l’application pendant que les données
    Réglé sur « ON »

2. Paramètres > Applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations