Guía del Oppo Android 7.x

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Ajustes > batería > ahorrador de energía > servicio de Internet > Backgroud congelamiento & anormales Apps optimización y Doze
    En "OFF"

Batería-2 Batería-3 Batería-4

4. Ajustes > batería > ahorro de energía
    En "OFF"

Batería Batería-1

5. Phone Manager > permisos de privacidad > Startup Manager > servicio de Internet
    En "ON"

Inicio Inicio-1 Inicio-2

6. Ajustes > ajustes adicionales > seguridad & privacidad > información de ubicación > aplicaciones que usan GPS en segundo plano > servicio de Internet
    En "ON"

GPS-1 GPS-2 GPS-3

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Ajustes > Dual SIM y celular > aplicaciones usando Wi-Fi y móvil datos > servicio de Internet > Wi-Fi y móvil de datos
    En "ON"

datos-1 datos-2 datos-3

2. Ajustes > aplicación gestión > instalado > servicio de Internet > permisos > todos los permisos
    En "ON"

aplicación App-1 App-2

3. Subtitle">Settings > Additional Settings > Accessibility > Enter the verification code and tap on the "Use" button > Subtitle
    En "OFF"

Oppo-7-2 Oppo-7 Oppo-7-1