Oppo Android 7. x Guida

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > Batteria > Risparmio energia > Servizio Internet > Backgroud Congelamento & Ottimizzazione delle applicazioni anormali & Doze
    Impostato su "OFF"

Batteria-2 Batteria-3 Batteria-4

4. Impostazioni > Batteria > Risparmio energia
    Impostato su "OFF"

Batteria Batteria-1

5. Phone Manager > Privacy Permissions > Startup Manager > Servizio Internet
    Impostato su "ON"

Avvio Avvio-1 Avvio 2

6. Impostazioni > Impostazioni aggiuntive > Sicurezza e Privacy > Informazioni sulla posizione > App che utilizzano il GPS in background , Servizio Internet
    Impostato su "ON"

GPS-1 (informazioni in due) GPS-2 GPS-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > Dual SIM & Cellulare > Apps che utilizzano Wi-Fi e dati mobili > Servizio Internet > Wi-Fi e dati mobili
    Impostato su "ON"

dati-1 dati-2 dati-3

2. Impostazioni > App Management > Installato > Servizio Internet > Autorizzazioni > Tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

app App-1 App-2

3. Subtitle">Settings > Additional Settings > Accessibility > Enter the verification code and tap on the "Use" button > Subtitle
    Impostato su "OFF"

oppo-7-2 oppo-7 oppo-7-1