Guide de 7.x oppo Android

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres > batterie > l’économiseur d’énergie > service Internet > Backgroud Freeze - Optimisation anormale des applications - Doze
    Position « OFF »

Batterie-2 Batterie-3 Batterie-4

4. Paramètres > > d’économie d’énergie de la batterie
    Position « OFF »

Batterie Batterie-1

5. Gestionnaire de téléphone - Autorisations de confidentialité - Startup Manager et Service Internet
    Réglé sur « ON »

Démarrage Démarrage-1 Startup-2

6. Paramètres > paramètres supplémentaires > sécurité et protection de la vie privée > informations de localisation > les applications qui utilisent le GPS dans le service Internet > arrière-plan
    Réglé sur « ON »

gps-1 gps-2 gps-3

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > double SIM & Cellular > Apps utilisant le Wi-Fi et les données mobiles > le service Internet > le Wi-Fi et les données mobiles
    Réglé sur « ON »

données-1 données-2 données-3

2. Paramètres > gestion d’applications > installés > > de service Internet > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

Application App-1 App-2

3. Subtitle">Settings > Additional Settings > Accessibility > Enter the verification code and tap on the "Use" button > Subtitle
    Position « OFF »

oppo-7-2 oppo-7 oppo-7-1