Oppo Android 7.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Swipe down on "iKeyMonitor" in "Recent Apps", or Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeyMonitor" window

oppo-down-2 oppo-lock-2

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Einstellungen > Akku > Energiesparer > Internet Service > Backgroud Freeze & Abnormal Apps Optimization & Doze
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-2 Batterie-3 Batterie-4

4. Einstellungen > Batterie > Energieeinsparung
    Auf "OFF" eingestellt

Akku Akku-1

5. Telefonmanager > Datenschutzberechtigungen > Startup Manager > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Start Startup-1 Startup-2

6. Einstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Sicherheit & Datenschutz > Standortinformationen > Apps, die GPS im Hintergrund verwenden > Internet Service
    Auf "ON" stellen

gps-1 gps-2 gps-3

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Dual SIM & Cellular > Apps mit WI-Fi und mobilen Daten > Internet Service > Wi-Fi und Mobile Data
    Auf "ON" stellen

Daten-1 Daten-2 Daten-3

2. Einstellungen > App Management > Installiert > Internet Service > Berechtigungen > Alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

app App-1 App-2

3. Subtitle">Settings > Additional Settings > Accessibility > Enter the verification code and tap on the "Use" button > Subtitle
    Auf "OFF" eingestellt

oppo-7-2 oppo-7 oppo-7-1