Samsung Android-9.x-Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Einstellungen > Apps > alle > 3 - Punkt-Menü - Show-System-apps > Gerätesicherheit > Force Stop
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Samsung-9-Sicherheit-1 Samsung-9-Sicherheit-2 Samsung-9-Sicherheit-3

4. Einstellungen > Apps > alle > 3 - Punkt-Menü - Show-System-apps > Gerätesicherheit > Lagerung > löschen Daten & Cache löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Samsung-9-Sicherheit-4 Samsung-9-Sicherheit-5 Samsung-9-Sicherheit-6

5. Einstellungen > Apps > alle > Internetservice > App Info - Batterie > Daten - Hintergrundaktivität zulassen
    Auf "ON" stellen

Hintergrund-1 Hintergrund-2

6. Einstellungen > Apps > alle > Internetservice > App Info - Batterie > Daten - Batterie-Verbrauch zu optimieren > - Internetdienst
    Auf "OFF" eingestellt

Hintergrund-1 Optimierung der Akku-1

7. Einstellungen > Gerät Pflege > Batterie > Power-Modus - optimiert > Hochleistungs
    Auf "ON" stellen

Stromsparmodus Batterie-Saver-1 Batterie-Saver-3-1

8. Einstellungen > Gerät Pflege > Batterie > 3 - Punkt-Menü - Einstellungen > setzen nicht genutzte apps zu Schlaf & Auto nicht genutzte apps deaktivieren & Einstellungen optimieren
    Auf "OFF" eingestellt

Stromsparmodus Batterie-Saver-4 Batterie-Saver-5

9. Einstellungen > Gerät Pflege > Speicher > 3 - Punkt-Menü - Apps, Aren' t überprüft > Add > Internet-Dienst - hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Speicher-2 Speicher-3 Arbeitsspeicher-4

10. Einstellungen > Zugänglichkeit > Anhörung Erweiterungen > Mono Audio
    Auf "OFF" eingestellt

Samsung-Mono-1 Samsung-Mono-2 Samsung-Mono-3

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internetservice > Mobilfunkdaten > ermöglichen Hintergrunddaten & ermöglichen app während der Datenkomprimierung
    Auf "ON" stellen

Mobile Daten-1 Mobile Daten-2

2. Einstellungen > Apps > Internetservice > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

App-2 App-3 App-4