Samsung Android-9.x-Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Offen iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps" to install the hidden version to hide it in recent apps. You can also download the general version manually and install it to override the special version.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Einstellungen > Apps > Alle > Drei Punkte Symbol - System-Apps > Device Security > Force stop anzeigen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Samsung-9-Sicherheit-1 Samsung-9-Sicherheit-2 Samsung-9-Sicherheit-3

4. Einstellungen > Apps > Alle > Drei Punkte Icon - System-Apps > Device Security > Storage anzeigen > Daten löschen & Cache löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Samsung-9-Sicherheit-4 Samsung-9-Sicherheit-5 Samsung-9-Sicherheit-6

5. Einstellungen > Apps > alle > Internet Service > App info - Batterie-> Verwendungsdetails - Hintergrundaktivität zulassen
    Auf "ON" stellen

Hintergrund-1 Hintergrund-2

6. Einstellungen > Apps > alle > Internet Service > App info - Akku-> Verwendungsdetails - Batterienutzung > all optimieren - Internet Service
    Auf "OFF" eingestellt

Hintergrund-1 Optimierung der Akku-1

7. Einstellungen > Gerät Pflege > Batterie > Power-Modus - optimiert > Hochleistungs
    Auf "ON" stellen

Stromsparmodus Batterie-Saver-1 Batterie-Saver-3-1

8. Einstellungen > Gerätepflege > Batterie > Drei Punkte Symbol - Einstellungen > Nicht verwendete Apps in den Schlaf versetzen & nicht verwendete Apps automatisch deaktivieren & Einstellungen optimieren
    Auf "OFF" eingestellt

Stromsparmodus Batterie-Saver-4 Batterie-Saver-5

9. Einstellungen > Gerätepflege > Speicher > Drei Punkte-Symbol - Apps, die nicht überprüft wurden, > > hinzufügen Internet Service - Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

Speicher-2 Speicher-3 Arbeitsspeicher-4

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Internet Service > Mobile Daten > Erlauben Sie die Nutzung von Hintergrunddaten & erlauben Sie App, während Daten sparen
    Auf "ON" stellen

Mobile Daten-1 Mobile Daten-2

2. Einstellungen > Apps > Internet Service > Berechtigungen > alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

App-2 App-3 App-4