Guia de Samsung Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

Samsung Lock-1 Samsung Lock-2 Samsung Lock-3

2. Aberto iKeyMonitor - Assistente - "Ocultar em Aplicativos Recentes" para instalar a versão oculta para escondê-la em aplicativos recentes. Você também pode baixar a versão geral manualmente e instalá-la para substituir a versão especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configurações > apps > Todos os > Três pontos Ícone > mostrar aplicativos do sistema > segurança do dispositivo > parada força
    Toque no botão para detê-lo.

Samsung-9-segurança-1 samsung-9-security-3-1 samsung-9-security-2-1

4. Configurações > apps > Todos os > Três pontos Ícone > mostrar aplicativos do sistema > segurança do dispositivo > armazenamento > dados claros & cache Clear
    Toque no botão para detê-lo.

Samsung-9-segurança-4 Samsung-9-segurança-5 Samsung-9-segurança-6

5. Configurações > aplicativos > todos os > Internet Service > informações do aplicativo > > usar detalhes > permitir atividades em segundo plano
    Definido como "ON"

app-2-2-2 fundo-1 fundo-2

6. Configurações > cuidado do dispositivo > bateria > modo de energia > otimizado > alto desempenho
    Definido como "ON"

battery-saver-3 battery-saver-1-2 battery-saver-3-1-1

7. Configurações > Cuidados do dispositivo > bateria > Três pontos Ícone > Configurações > Colocar aplicativos não usos para dormir & Auto desativar aplicativos não uso e otimizar configurações
    Definido como "Desativado"

battery-saver-3 battery-saver-4 battery-saver-5

8. Configurações > cuidados do dispositivo > Memória > Três pontos Ícone > Aplicativos que não são verificados > Adicionar > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

memória-2 memória-3 memory-4-1

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service > dados móveis > Permitir o uso de dados em segundo plano e permitir o uso enquanto o protetor de dados em
    Definido como "ON"

app-2-3 mobile-data-1 mobile-data-2

2. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

app-2-3 app-3 app-4

3. Configurações > Apps > Ver todos os aplicativos XX > Todos os aplicativos > ícone de três pontos > sistema Show > Sistema Android > Notificações > Aplicativos que consomem bateria
    Definido como "Desativado"

apps-notify-1 aplicativos-notificar-2 aplicativos-notificar-3