Guia de Samsung Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

Samsung Lock-1 Samsung Lock-2 Samsung Lock-3

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configurações > Apps > todos > 3 - ponto de menu - Show sistema apps > dispositivo segurança > parada de força
    Toque no botão para detê-lo.

Samsung-9-segurança-1 Samsung-9-segurança-2 Samsung-9-segurança-3

4. Configurações > Apps > todos > 3 - ponto de menu - Show sistema apps > dispositivo segurança > armazenamento > limpar dados & limpar cache
    Toque no botão para detê-lo.

Samsung-9-segurança-4 Samsung-9-segurança-5 Samsung-9-segurança-6

5. Configurações > Apps > todos > serviço Internet > informação App - bateria > usar detalhes - permitir que a atividade de segundo plano
    Definido como "ON"

fundo-1 fundo-2

6. Configurações > Apps > todos > serviço Internet > informação App - bateria > usar detalhes - optimizar o uso da bateria > todos - serviço de Internet
    Definido como "Desativado"

fundo-1 optimizar a bateria-1

7. Configurações > cuidados dispositivo > bateria > modo de poder - optimizado > alto desempenho
    Definido como "ON"

protetor de bateria protetor de bateria-1 bateria-protetor-3-1

8. Configurações > cuidados dispositivo > bateria > 3 - ponto menu - configurações > colocar apps não utilizados para sono & Auto desativar apps não utilizados & otimizar configurações
    Definido como "Desativado"

protetor de bateria protetor de bateria-4 protetor de bateria-5

9. Configurações > cuidados dispositivo > memória > 3 - ponto de menu - Apps que aren' t check > Add > Internet Service - Add
    Toque no botão para adicioná-lo.

memória-2 memória-3 memória-4

10. Configurações > acessibilidade > aprimoramentos de audição > áudio Mono
    Definido como "Desativado"

Samsung-mono-1 Samsung-mono-2 3-mono-Samsung

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > Apps > serviço Internet > dados móveis > permitem que os dados de fundo & permitir app enquanto proteção de dados
    Definido como "ON"

dados móveis-1 móvel de dados-2

2. Configurações > Apps > serviço Internet > permissões > todas as permissões
    Definido como "ON"

App-2 app-3 app-4