Guia de Samsung Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

Samsung Lock-1 Samsung Lock-2 Samsung Lock-3

2. Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configurações > apps > All > Three dots Icon - Mostrar aplicativos do sistema > a falha de segurança do dispositivo > Force parar
    Toque no botão para detê-lo.

Samsung-9-segurança-1 Samsung-9-segurança-2 Samsung-9-segurança-3

4. Configurações > Apps > Todos os > Três pontos Ícone - Mostrar aplicativos do sistema > segurança do dispositivo > armazenamento > dados claros & cache Clear
    Toque no botão para detê-lo.

Samsung-9-segurança-4 Samsung-9-segurança-5 Samsung-9-segurança-6

5. Configurações > aplicativos > todos os > Internet Service > informações do aplicativo - > da bateria Usar detalhes - Permitir atividades em segundo plano
    Definido como "ON"

fundo-1 fundo-2

6. Configurações > aplicativos > todos os > Internet Service > informações do aplicativo - > da bateria Use detalhes - Otimizar o uso da bateria > All - Internet Service
    Definido como "Desativado"

fundo-1 optimizar a bateria-1

7. Configurações > cuidados dispositivo > bateria > modo de poder - optimizado > alto desempenho
    Definido como "ON"

protetor de bateria protetor de bateria-1 bateria-protetor-3-1

8. Configurações > Cuidados do dispositivo > Bateria > Três pontos Ícone - Configurações > Colocar aplicativos nãoused para dormir & Auto desativar aplicativos nãoused e otimizar configurações
    Definido como "Desativado"

protetor de bateria protetor de bateria-4 protetor de bateria-5

9. Configurações > cuidados do dispositivo > memória > ícone de três pontos - Aplicativos que não são verificados > Adicionar > Internet Service - Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

memória-2 memória-3 memória-4

10. Configurações > acessibilidade > aprimoramentos de audição > áudio Mono
    Definido como "Desativado"

Samsung-mono-1 Samsung-mono-2 3-mono-Samsung

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > aplicativos > Internet Service > dados móveis > Permitir o uso de dados em segundo plano e permitir o uso enquanto o protetor de dados em
    Definido como "ON"

dados móveis-1 móvel de dados-2

2. Configurações > aplicativos > Internet Service Permissões > > todas as permissões
    Definido como "ON"

App-2 app-3 app-4