Samsung Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres > Apps > tous > 3 - point menu - voir la système apps > dispositif sécurité > arrêt Force
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Samsung-9-sécurité-1 Samsung-9-sécurité-2 Samsung-9-sécurité-3

4. Paramètres > Apps > tous > 3 - point menu - voir la système apps > dispositif sécurité > stockage > effacer données & effacer le cache
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Samsung-9-sécurité-4 Samsung-9-sécurité-5 Samsung-9-sécurité-6

5. Paramètres > Apps > tous > Service Internet > App info - batterie > utiliser détails - permettent l’activité de fond
    Réglé sur « ON »

contexte-1 contexte-2

6. Paramètres > Apps > tous > Service Internet > App info - batterie > utiliser détails - optimiser l’utilisation de la batterie > All - Service Internet
    Position « OFF »

contexte-1 optimiser batterie-1

7. Paramètres > soins dispositif > piles > mode de puissance - optimisé > haute performance
    Réglé sur « ON »

économiseur de batterie économiseur de batterie-1 batterie-épargnant-3-1

8. Paramètres > soins dispositif > piles > 3 - point menu - paramètres > mettre applications inutilisées à sommeil & Auto désactiver les applications inutilisées & optimiser les paramètres
    Position « OFF »

économiseur de batterie économiseur de batterie-4 économiseur de batterie-5

9. Paramètres > soins dispositif > mémoire > 3 - point menu - Apps qu’aren ' t vérifié > Add > Internet Service - Add
    Appuyez sur le bouton ajouter.

mémoire-2 mémoire-3 mémoire-4

10. Paramètres > accessibilité > améliorations audience > audio Mono
    Position « OFF »

Samsung-mono-1 Samsung-mono-2 Samsung-mono-3

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Apps > Service Internet > données mobiles > permettent des données de base & permettent l’application tout en épargnant de données
    Réglé sur « ON »

données mobiles-1 mobile data-2

2. Paramètres > applications > Service Internet > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

App-2 App-3 App-4