Samsung Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Ouvert iKeyMonitor - Assistant - « Hide in Recent Apps » pour installer la version cachée pour la cacher dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l’installer pour remplacer la version spéciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres > applications > tous les > Trois points Icône > Afficher les applications système > sécurité de l’appareil > forcer l’arrêt
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Samsung-9-sécurité-1 samsung-9-sécurité-3-1 samsung-9-sécurité-2-1

4. Paramètres > applications > toutes les > Trois points Icône > Afficher les applications système > sécurité de l’appareil > stockage > Effacer les données et vider le cache
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Samsung-9-sécurité-4 Samsung-9-sécurité-5 Samsung-9-sécurité-6

5. Paramètres > Applications > Toutes > Internet Service informations sur l’application > > > de la batterie Utiliser les détails > Autoriser l’activité en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

app-2-2-2 contexte-1 contexte-2

6. Paramètres > Entretien de l’appareil > mode batterie > alimentation > Optimisé > Haute performance
    Réglé sur « ON »

économiseur de batterie-3 économiseur de batterie-1-2 économiseur de batterie-3-1-1

7. Paramètres > Entretien de l’appareil > batterie > Trois points Icône > Paramètres > Mettre les applications inutilisées en veille et Désactiver automatiquement les applications inutilisées et optimiser les paramètres
    Position « OFF »

économiseur de batterie-3 économiseur de batterie-4 économiseur de batterie-5

8. Paramètres > Entretien de l’appareil > mémoire > Icône à trois points > les applications qui ne sont pas cochées > Ajouter > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

mémoire-2 mémoire-3 mémoire-4-1

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Internet Service > données mobiles permettent >'utilisation des données d’arrière-plan et autorisent l’application pendant que les données
    Réglé sur « ON »

app-2-3 données-mobiles-1 données-mobiles-2

2. Paramètres > Applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

app-2-3 App-3 App-4

3. Paramètres > Applications > Voir toutes les applications XX > Toutes les applications > Icône à trois points > Afficher le système > Système Android > Notifications > Applications consommant de la batterie
    Position « OFF »

apps-notify-1 apps-notify-2 apps-notify-3