Samsung Android 9.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Ouvert iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps" to install the hidden version to hide it in recent apps. You can also download the general version manually and install it to override the special version.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres > applications >'> icône à trois points - Afficher les applications système >'arrêt de sécurité > force d’appareil
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Samsung-9-sécurité-1 Samsung-9-sécurité-2 Samsung-9-sécurité-3

4. Paramètres > applications > toutes > icône à trois points - Afficher les applications système > sécurité des périphériques > stockage > données claires et cache clair
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Samsung-9-sécurité-4 Samsung-9-sécurité-5 Samsung-9-sécurité-6

5. Paramètres > Applications > Toutes > Internet Service > App info - Batterie et > détails - Autoriser l’activité de fond
    Réglé sur « ON »

contexte-1 contexte-2

6. Paramètres > Applications > Toutes > Internet Service > Info App - Détails de l’utilisation > batterie - Optimiser l’utilisation de la batterie > Tous - Internet Service
    Position « OFF »

contexte-1 optimiser batterie-1

7. Paramètres > soins dispositif > piles > mode de puissance - optimisé > haute performance
    Réglé sur « ON »

économiseur de batterie économiseur de batterie-1 batterie-épargnant-3-1

8. Paramètres > de l’appareil > batterie > icône à trois points - Paramètres > Mettre les applications inutilisées en veille et désactiver automatiquement les applications inutilisées et optimiser les paramètres
    Position « OFF »

économiseur de batterie économiseur de batterie-4 économiseur de batterie-5

9. Paramètres > de l'> de > mémoire icône à trois points - Applications qui ne sont pas > ajouter > Internet Service - Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

mémoire-2 mémoire-3 mémoire-4

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Internet Service > données mobiles permettent >'utilisation des données d’arrière-plan et autorisent l’application pendant que les données
    Réglé sur « ON »

données mobiles-1 mobile data-2

2. Paramètres > Applications > Internet Service > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

App-2 App-3 App-4