Samsung Android 9.x Guía

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Ajustes > Aplicaciones > todos > 3 - punto menú - Mostrar sistema aplicaciones > dispositivo de seguridad > fuerza para
    Pulse el botón para detenerla.

Samsung-9-seguridad-1 Samsung-9-seguridad-2 Samsung-9-seguridad-3

4. Ajustes > aplicaciones > todos > 3 - punto menú - Mostrar sistema aplicaciones > dispositivo de seguridad > almacenamiento > borrar datos y memoria caché claro
    Pulse el botón para detenerla.

Samsung-9-seguridad-4 Samsung-9-seguridad-5 Samsung-9-seguridad-6

5. Ajustes > aplicaciones > todos > servicio de Internet > info App - batería > uso detalles - la actividad de fondo
    En "ON"

fondo-1 Fondo-2

6. Ajustes > aplicaciones > todos > servicio de Internet > info App - batería > uso detalles - optimizar el uso de la batería > todo - el servicio de Internet
    En "OFF"

fondo-1 optimizar batería-1

7. Configuración > cuidado dispositivo > batería > Power mode - optimizado > alto rendimiento
    En "ON"

protector de batería ahorrador de batería-1 batería-ahorrador-3-1

8. Configuración > cuidado dispositivo > batería > 3 - punto menú - configuración > poner aplicaciones sin usar para dormir y Auto deshabilitar aplicaciones sin usar y optimizar la configuración de
    En "OFF"

protector de batería ahorrador de batería-4 ahorrador de batería-5

9. Ajustes > cuidado dispositivo > memoria > 3 - punto menú - aplicaciones que no son ' t comprobada > agregar > servicio de Internet - agregar
    Pulse en el botón Agregar.

memoria-2 memoria-3 memoria-4

10. Ajustes > accesibilidad > mejoras de audiencia > audio Mono
    En "OFF"

Samsung-mono-1 Samsung-mono-2 Samsung-mono-3

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Ajustes > Aplicaciones > servicio de Internet > datos móviles > permite que los datos de fondo y permitir aplicación mientras ahorro de datos
    En "ON"

móvil de datos-1 datos móviles-2

2. Ajustes > Aplicaciones > servicio de Internet > permisos > todos los permisos
    En "ON"

App-2 App-3 App-4