Samsung Android 9.x Guía

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

samsung-lock-1 samsung-lock-2 samsung-lock-3

2. Abierto iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps" to install the hidden version to hide it in recent apps. You can also download the general version manually and install it to override the special version.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configuración > Aplicaciones > Icono de todos los > tres puntos - Mostrar aplicaciones del sistema > Seguridad del dispositivo > Forzar detención
    Pulse el botón para detenerla.

Samsung-9-seguridad-1 Samsung-9-seguridad-2 Samsung-9-seguridad-3

4. Configuración > Aplicaciones > Icono de todos los tres puntos > - Mostrar aplicaciones del sistema > Seguridad de dispositivos > Almacenamiento > Borrar datos y Borrar caché
    Pulse el botón para detenerla.

Samsung-9-seguridad-4 Samsung-9-seguridad-5 Samsung-9-seguridad-6

5. Configuración > Aplicaciones > Todas las > Internet Service > información de la aplicación - Detalles de uso de la batería > - Permitir la actividad en segundo plano
    En "ON"

fondo-1 Fondo-2

6. Configuración > Aplicaciones > Todas las > Internet Service > Información de la aplicación - Detalles de uso de la batería > - Optimizar el uso de la batería > Todo - Internet Service
    En "OFF"

fondo-1 optimizar batería-1

7. Configuración > cuidado dispositivo > batería > Power mode - optimizado > alto rendimiento
    En "ON"

protector de batería ahorrador de batería-1 batería-ahorrador-3-1

8. Configuración > Cuidado del dispositivo > Batería > Icono de tres puntos - Configuración > Poner aplicaciones no utilizadas en reposo & Deshabilitar automáticamente las aplicaciones no utilizadas & Optimizar la configuración
    En "OFF"

protector de batería ahorrador de batería-4 ahorrador de batería-5

9. Configuración > Cuidado del dispositivo > icono de memoria > tres puntos: aplicaciones que no están marcadas > Agregar > Internet Service - Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

memoria-2 memoria-3 memoria-4

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Datos móviles > Permitir el uso de datos en segundo plano & Permitir el uso de datos mientras el protector de datos en
    En "ON"

móvil de datos-1 datos móviles-2

2. Configuración > Aplicaciones > Internet Service permisos de > > todos los permisos
    En "ON"

App-2 App-3 App-4