Samsung Android 9. x Guida

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

Samsung-blocco-1 Samsung-blocco-2 Samsung-serratura-3

2. Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > Apps > tutti > 3 - dot menu - applicazioni di sistema visualizza > dispositivo sicurezza > fermata forza
    Premete il tasto per fermarlo.

Samsung-9-sicurezza-1 Samsung-9-sicurezza-2 Samsung-9-sicurezza-3

4. Impostazioni > Apps > tutti > 3 - dot menu - applicazioni di sistema visualizza > dispositivo sicurezza > deposito > deselezionare dati & Cancella cache
    Premete il tasto per fermarlo.

Samsung-9-sicurezza-4 Samsung-9-sicurezza-5 Samsung-9-sicurezza-6

5. Impostazioni > Apps > tutti > Internet Servizio > info App - batteria > utilizzare dettagli - consentire attività di fondo
    Impostato su "ON"

Priorità bassa-1 sfondo-2

6. Impostazioni > Apps > tutti > Internet Servizio > info App - batteria > utilizzare dettagli - ottimizzare l'utilizzo della batteria > tutti - Internet Service
    Impostato su "OFF"

Priorità bassa-1 ottimizzare la batteria-1

7. Impostazioni > cura del dispositivo > batteria > modalità Power - ottimizzato > ad alte prestazioni
    Impostato su "ON"

risparmio batteria battery saver-1 batteria-saver-3-1

8. Impostazioni > cura del dispositivo > batteria > 3 - dot menu - impostazioni > mettere applicazioni inutilizzate per sonno & Auto disabilitare le applicazioni inutilizzate & ottimizzare le impostazioni
    Impostato su "OFF"

risparmio batteria battery saver-4 battery saver-5

9. Impostazioni > cura del dispositivo > memoria > 3 - dot menu - app che aren' t controllato > Aggiungi > Internet Service - Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

memoria-2 memoria-3 memoria-4

10. Impostazioni > Accessibilità > miglioramenti dell'udito > audio Mono
    Impostato su "OFF"

Samsung-mono-1 Samsung-mono-2 Samsung-mono-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > Apps > Internet servizio > dati mobili > consentire dati in background & Consenti app mentre risparmio dati
    Impostato su "ON"

Mobile di dati-1 dati mobile-2

2. Impostazioni > Apps > Internet servizio > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

App-2 App-3 App-4