Samsung Android 9. x Guida

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

Samsung-blocco-1 Samsung-blocco-2 Samsung-serratura-3

2. Aperto iKeyMonitor - Procedura guidata - "Nascondi nelle app recenti" per installare la versione nascosta per nasconderla nelle app recenti. È inoltre possibile scaricare manualmente la versione generale e installarla per ignorare la versione speciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > app > tutti > tre punti Icona > Mostra app di sistema > Sicurezza del dispositivo > Forza arresto
    Premete il tasto per fermarlo.

Samsung-9-sicurezza-1 samsung-9-sicurezza-3-1 samsung-9-sicurezza-2-1

4. Impostazioni > app > tutti > tre punti Icona > Mostra app di sistema > Sicurezza del dispositivo > archiviazione > Cancella dati e cancella cache
    Premete il tasto per fermarlo.

Samsung-9-sicurezza-4 Samsung-9-sicurezza-5 Samsung-9-sicurezza-6

5. Impostazioni > app > tutte > Internet Service > informazioni sull'app > Batteria > dettagli sull'uso > Consenti attività in background
    Impostato su "ON"

app-2-2-2 Priorità bassa-1 sfondo-2

6. Impostazioni > Cura del dispositivo > Batteria > modalità di alimentazione > Ottimizzato > Prestazioni elevate
    Impostato su "ON"

risparmio batteria-3 risparmio batteria-1-2 risparmio batteria-3-1-1

7. Impostazioni > Cura del dispositivo > batteria > tre punti Icona > Impostazioni > Metti in stato di stop le app inutilizzate e disabilita automaticamente le app inutilizzate e ottimizza le impostazioni
    Impostato su "OFF"

risparmio batteria-3 risparmio batteria-4 risparmio batteria-5

8. Impostazioni > Cura del dispositivo > memoria > Tre punti Icona > App che non sono selezionati > Aggiungi > Internet Service > Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

memoria-2 memoria-3 memoria-4-1

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app > Internet Service > dati mobili > l'utilizzo dei dati in background e consenti l'app mentre il risparmio dati
    Impostato su "ON"

app-2-3 mobile-dati-1 mobile-dati-2

2. Impostazioni > app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

app-2-3 App-3 App-4

3. Impostazioni > app > Visualizza tutte le app XX > Tutte le app > Icona a tre punti > Mostra sistema > sistema Android > Notifiche > App che consumano batteria
    Impostato su "OFF"

apps-notify-1 apps-notify-2 apps-notify-3