Samsung Android 9. x Guida

1. Download and Install the Special version from the Cloud Panel to lock iKeyMonitor App in "Recent Apps"
    Long press "iKeyMonitor icon" to bring out "Lock", Tap on the "Lock" icon on the top of "iKeymonitor" window

Samsung-blocco-1 Samsung-blocco-2 Samsung-serratura-3

2. Aperto iKeyMonitor - Wizard - "Hide in Recent Apps" to install the hidden version to hide it in recent apps. You can also download the general version manually and install it to override the special version.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > app > all > tre punti icona - Mostra app di sistema > dispositivo > Force stop
    Premete il tasto per fermarlo.

Samsung-9-sicurezza-1 Samsung-9-sicurezza-2 Samsung-9-sicurezza-3

4. Impostazioni > app >'icona > tre punti - Mostra app di sistema > sicurezza del dispositivo > archiviazione > cancella i dati e cancella la cache
    Premete il tasto per fermarlo.

Samsung-9-sicurezza-4 Samsung-9-sicurezza-5 Samsung-9-sicurezza-6

5. Impostazioni > app > tutte > Internet Service > dell'app - Dettagli utilizzo > batteria - Consenti attività in background
    Impostato su "ON"

Priorità bassa-1 sfondo-2

6. Impostazioni > app > tutte > Internet Service > dell'app - Dettagli > utilizzo della batteria - Ottimizza l'utilizzo della batteria > tutti - Internet Service
    Impostato su "OFF"

Priorità bassa-1 ottimizzare la batteria-1

7. Impostazioni > cura del dispositivo > batteria > modalità Power - ottimizzato > ad alte prestazioni
    Impostato su "ON"

risparmio batteria battery saver-1 batteria-saver-3-1

8. Impostazioni > cura del dispositivo > batteria > icona a tre punti - Impostazioni > Metti in sospensione le app inutilizzate e disabilita automaticamente le app inutilizzate e ottimizza le impostazioni
    Impostato su "OFF"

risparmio batteria battery saver-4 battery saver-5

9. Impostazioni > per la > del dispositivo >'icona > tre punti - App che non sono selezionate > Aggiungi > Internet Service - Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

memoria-2 memoria-3 memoria-4

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > app > Internet Service > dati mobili > l'utilizzo dei dati in background e consenti l'app mentre il risparmio dati
    Impostato su "ON"

Mobile di dati-1 dati mobile-2

2. Impostazioni > app > Internet Service > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

App-2 App-3 App-4