Guida Samsung Android 11.x

1. Impostazioni > App > Cura del dispositivo > Forza stop > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device cura-4 GalaxyS10_Device cura-5

2. Impostazioni > App > Device care > Archiviazione > Gestire l'archiviazione > Cancella dati > Cancella

cura GalaxyS10_Device-1 cura GalaxyS10_Device-1 GalaxyS10_Device cura-3

3. Impostazioni > app > Internet Service > batteria > l'attività in background
    Impostato su "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Impostazioni > app > Internet Service > batteria > ottimizza l'utilizzo della batteria > tutti i > Internet Service
    Impostato su "OFF"

GalaxyS10_Battery 2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery 4

5. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > Tre punti Icona nell'angolo in alto a destra > Automazione > Ottimizzazione automatica giornaliera e risparmio energetico adattivo
    Impostato su "OFF"

6. Impostazioni > manutenzione della batteria e del dispositivo > batteria > modalità di risparmio energetico
    Impostato su "OFF"

7. Impostazioni > la cura della batteria e del > la batteria > più impostazioni della batteria > batteria adattiva
    Impostato su "OFF"

8. Impostazioni > La batteria e la cura del dispositivo > memoria > App escluse > (+)Aggiungere app > Internet Service > Aggiungi
    Premete il tasto per aggiungerlo.

9. Impostazioni > cura della batteria e del > protezione del > e non accenderlo