Samsung Android 11.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Forzar detención > Ok
    Pulse el botón para detenerla.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device atención-4 cuidado de GalaxyS10_Device-5

2. Configuración > Aplicaciones > Cuidado del dispositivo > Almacenamiento > Administrar almacenamiento > Borrar datos > Borrar
    Toque el botón para borrarlo.

GalaxyS10_Device atención-1 GalaxyS10_Device atención-1 atención GalaxyS10_Device-3

3. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > batería > Permitir actividad en segundo plano
    En "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > > de baterías Optimice el uso de la batería > todos los > Internet Service
    En "OFF"

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Ajustes > Cuidado de la batería y el dispositivo > Icono de tres puntos en la esquina superior derecha > Automatización > Optimización automática del ahorro de energía diario y adaptativo
    En "OFF"

6. Ajustes > el cuidado de la batería y el dispositivo > el modo de ahorro de energía > batería
    En "OFF"

7. Ajustes > El cuidado de la batería y el dispositivo > batería > Más ajustes de batería > batería adaptativa
    En "OFF"

8. Configuración > Cuidado de la batería y del dispositivo > Aplicaciones > excluidas > (+)Agregar aplicaciones > Internet Service > Añadir
    Pulse en el botón Agregar.

9. Ajustes > El cuidado de la batería y el dispositivo > protección del dispositivo > No encienda