Samsung Android 11.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres et applications et soins de l’appareil et arrêt de force et OK
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device soins-4 GalaxyS10_Device soins-5

2. Paramètres et applications et soins de l’appareil, stockage, stockage et données claires et claires
    Appuyez sur le bouton pour l’effacer.

GalaxyS10_Device soins-1 GalaxyS10_Device soins-1 GalaxyS10_Device soins-3

3. Paramètres > Applications > Internet Service > batterie > l’activité de fond
    Réglé sur « ON »

GalaxyS10_Battery-1

4. Paramètres > Applications > Internet Service > > de batterie Optimisez l’utilisation de la batterie > toutes les > Internet Service
    Position « OFF »

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Paramètres > Entretien de la batterie et de l’appareil > Icône à trois points dans le coin supérieur droit > Automatisation > Optimisation automatique des économies d’énergie quotidiennes et adaptatives
    Position « OFF »

6. Paramètres du mode > batterie et de l’appareil > mode d’économie d> batterie
    Position « OFF »

7. Paramètres de > de la batterie et de l’appareil > batterie > plus de réglages de la batterie > batterie adaptative
    Position « OFF »

8. Paramètres > Entretien de la batterie et de l’appareil > mémoire > Applications exclues > (+)Ajouter des applications > Internet Service > Ajouter
    Appuyez sur le bouton ajouter.

9. Paramètres de > de la batterie et de l’appareil > protection de l'> ne l’allumez pas
    Ne cliquez pas sur

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications > Trier par icône > Afficher les applications système > OK
    Réglé sur « ON »

notify_Settings1 notify_Settings2

2. Paramètres > applications > système Android > notifications > applications consommant de la batterie
    Position « OFF »

notify_Settings3 notify_Settings4 notify_Settings5