Guia Do Android 11.x do Samsung

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Aplicativos > Cuidados com o dispositivo > Parada de força > OK
    Toque no botão para detê-lo.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device cuidado-4 GalaxyS10_Device cuidado-5

2. Configurações > Aplicativos > Cuidados com dispositivos > Armazenamento > Gerenciar armazenamento > Limpar dados > Limpar
    Toque no botão para limpá-lo.

GalaxyS10_Device cuidado 1 GalaxyS10_Device cuidado 1 GalaxyS10_Device cuidado 3

3. Configurações > aplicativos > Internet Service > da bateria > permitem atividades de fundo
    Definido como "ON"

GalaxyS10_Battery-1

4. Configurações > aplicativos > Internet Service > de bateria > otimizar o uso da bateria > todos os > Internet Service
    Definido como "Desativado"

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Configurações > cuidados com bateria e dispositivo > Três pontos Ícone no canto superior direito > Automação > Auto otimizar diariamente & Adaptive economia de energia
    Definido como "Desativado"

6. Configurações > cuidados de bateria e dispositivo > modo de economia de energia da bateria >
    Definido como "Desativado"

7. Configurações > cuidados de bateria e dispositivo > > mais configurações da bateria > bateria adaptativa
    Definido como "Desativado"

8. Configurações > cuidados com a bateria e o dispositivo > memória > aplicativos excluídos > (+)Adicione aplicativos > Internet Service > Adicionar
    Toque no botão para adicioná-lo.

9. Configurações > cuidados de bateria e dispositivo > proteção do dispositivo > Não a ligue