Samsung Android 11.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Force Stop > OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device-Care-4 GalaxyS10_Device-Care-5

2. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Speicher > Speicher verwalten > Daten löschen > Löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um sie zu löschen.

GalaxyS10_Device-Care-1 GalaxyS10_Device-Care-2 GalaxyS10_Device-Care-3

3. Einstellungen > Apps > Internet Service > Batterie > Hintergrundaktivität zulassen
    Auf "ON" stellen

GalaxyS10_app GalaxyS10_Battery GalaxyS10_Battery-1

4. Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben > 3 Punkten oben rechts > Einstellungen > Apps ausblenden > Internet Service > erledigt
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

s12-hideapp-1 s12-hideapp-2 s12-hideapp-3

5. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > Drei Punkte Symbol in der oberen rechten Ecke > Automation > Auto täglich optimieren & Adaptive Energieeinsparung
    Auf "OFF" eingestellt

sm-android11-dc-automatisierung sm_android11_dc_automation2

6. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Batterie > Energiesparmodus
    Auf "OFF" eingestellt

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery02

7. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Batterie > Mehr Batterieeinstellungen > Adaptive Batterie
    Auf "OFF" eingestellt

sm_android11_dc_battery sm_android11_dc_battery03 sm_android11_dc_adp_battery

8. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > Speicher > Ausgeschlossene Apps > (+)Apps > hinzufügen Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

sm_android11_dc_memory0 sm_android11_dc_memory01 sm_android11_dc_memory02

9. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Geräteschutz > Schalten Sie ihn nicht ein
    Klicken Sie nicht

sm_android11_dc_dp sm_android11_dc_dp02

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps > Nach Symbol sortieren > System-Apps > OK anzeigen
    Auf "ON" stellen

notify_Settings1 notify_Settings2

2. Einstellungen > Apps > Android-System > Benachrichtigungen > Apps, die den Akku verbrauchen
    Auf "OFF" eingestellt

notify_Settings3 notify_Settings4 notify_Settings5