Samsung Android 11.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Force Stop > OK
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

GalaxyS10_Security GalaxyS10_Device Pflege-4 GalaxyS10_Device Pflege-5

2. Einstellungen > Apps > Gerätepflege > Speicher > Speicher verwalten > Daten löschen > Löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um sie zu löschen.

GalaxyS10_Device Pflege-1 GalaxyS10_Device Pflege-1 GalaxyS10_Device Pflege-3

3. Einstellungen > Apps > Internet Service > Batterie > Hintergrundaktivität zulassen
    Auf "ON" stellen

GalaxyS10_Battery-1

4. Einstellungen > Apps > Internet Service > Akku > Optimieren Sie den Batterieverbrauch > alle > Internet Service
    Auf "OFF" eingestellt

GalaxyS10_Battery-2 GalaxyS10_Battery-3 GalaxyS10_Battery-4

5. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > Drei Punkte Symbol in der oberen rechten Ecke > Automation > Auto täglich optimieren & Adaptive Energieeinsparung
    Auf "OFF" eingestellt

6. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Batterie > Energiesparmodus
    Auf "OFF" eingestellt

7. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Batterie > Mehr Batterieeinstellungen > Adaptive Batterie
    Auf "OFF" eingestellt

8. Einstellungen > Akku- und Gerätepflege > Speicher > Ausgeschlossene Apps > (+)Apps > hinzufügen Internet Service > Hinzufügen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

9. Einstellungen > Batterie- und Gerätepflege > Geräteschutz > Schalten Sie ihn nicht ein
    Klicken Sie nicht