Huawei Android 7. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

• Impostazioni > Apps & notifiche > Apps > Tutte le applicazioni > Phone Manager > Deposito > CANCELLA DATI (1,2,3,4)
    Premete il tasto per fermarlo.
  • Impostazioni della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Modalità di risparmio energetico & Risparmio energetico ultra (1,2)
      Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Batteria > Sull'icona ingranaggio > POTENZA D'USO FIREWALL > Prompt di Power-intensivo & Chiudere eccessivamente intensivamente le app (1, 2,3)
      Impostato su"FUORI"

Impostazioni > Batteria > Icona dell'ingranaggio > CONNESSIONE DURANTE IL SONNO > Tenere WLAN durante il sonno & Mantieni dati mobile durante sospensione (1, 2,4)
      Impostato su"Sempre"&"VIA"

Impostazione sfondo App

1. Impostazioni > Batteria > Chiudere le app dopo blocco schermo > Pulitura di blocco schermo > Internet Service (1, 2,3)
      Impostato su"FUORI"

2. Impostazioni > Apps > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni > Impostare le autorizzazioni individuali > Trust questo app e Auto-lancio dell'app (1, 2,3)
      Impostato su"VIA"

3. Gestione telefono > Pulitura > Sull'icona ingranaggio > Pulitura automatica (1, 2,3)
      Impostato su"FUORI"

4. Gestione telefono > Pulitura > Sull'icona ingranaggio > Memoria pulitura whitelist > Internet Service (1, 2,3)
      Impostato su"VIA"

5. Gestione telefono > Scansione anti-virus > Icona dell'ingranaggio > Scansione cloud & Aggiornamento automatico (1,2,3,4)
      Impostato su"FUORI"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Dati mobili > Classifica l'utilizzo dei dati > Classifica di utilizzo WLAN > Internet Service > Dati mobili & WLAN (1,2,3,4,5)
      Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > Dati mobili > Applicazioni in rete > Applicazioni in rete > Applicazioni installate & Applicazioni di sistema > Internet Service (1,2,3,4)
      Impostato su"VIA"

3. Impostazioni > Dati mobili > Applicazioni in rete > Gestione di rete avanzata > Applicazioni installate & Applicazioni di sistema > Internet Service (1,2,3,4)
      Impostato su"VIA"

4. Impostazioni > Dati mobili > Risparmio dati > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service (1,2,3,4)
      Impostato su"VIA"

App Permisiion

Impostazioni > Apps & Autorizzazioni > Internet Service > Info di app > Autorizzazione (Seleziona tutto) > Impostare le autorizzazioni individuali (Seleziona tutto) > Trust questo app e Auto-lancio dell'app (1, 2,4)