Huawei Android 7.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

• Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > Alle apps > Telefon-Manager > Lagerung > DATEN LÖSCHEN (1,2,3,4)
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.
  • Akkueinstellungen

1. Einstellungen > Akku > Den Stromsparmodus & Ultra-Power saving (1,2)
      Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Akku > Zahnradsymbol > MACHT GEBRAUCH FIREWALL > Stromintensive Eingabeaufforderung & Schließen Sie übermäßig leistungsintensive Anwendungen (1,2,3)
      Stellen Sie auf"AB"

Einstellungen > Akku > Zahnrad-Symbol > VERBINDUNG WÄHREND DES SCHLAFES > Halten Sie WLAN auf während des Schlafes & Bleiben Sie mobile Daten auf dem während des Schlafes (1,2,4)
      Stellen Sie auf"Immer"&"WEITER"

Hintergrund-App-Einstellung

1. Einstellungen > Akku > Enge apps nach Display-Sperre > Sperre Bildschirm Bereinigung > Internet Service (1,2,3)
      Stellen Sie auf"AB"

2. Einstellungen > Apps > Internet Service > App-Infos > Berechtigungen > Individuelle Berechtigungen > Vertrauen Sie diese app und Auto-Start der App (1,2,3)
      Stellen Sie auf"WEITER"

3. Telefon-manager > Bereinigung > Zahnradsymbol > Automatische Bereinigung (1,2,3)
      Stellen Sie auf"AB"

4. Telefon-manager > Bereinigung > Zahnradsymbol > Speicher Cleanup whitelist > Internet Service (1,2,3)
      Stellen Sie auf"WEITER"

5. Telefon-manager > Viren-scan > Zahnrad-Symbol > Cloud-scan & Auto-update (1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"AB"

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Mobile Daten > Daten-Nutzung-ranking > WLAN-Nutzung-ranking > Internet Service > Mobile Daten & WLAN (1,2,3,4,5)
      Satz zu"WEITER"

2. Einstellungen > Mobile Daten > Vernetzte apps > Vernetzte apps > Installierte apps & System-apps > Internet Service (1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"WEITER"

3. Einstellungen > Mobile Daten > Vernetzte apps > Erweiterte Netzwerk-management > Installierte apps & System-apps > Internet Service (1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"WEITER"

4. Einstellungen > Mobile Daten > Datenkomprimierung > Uneingeschränkten Datenzugriff > Internet Service (1,2,3,4)
      Stellen Sie auf"WEITER"

App Permisiion

Einstellungen > Apps & Berechtigungen > Internet Service > App-Infos > Berechtigung (alle auswählen) > Individuelle Berechtigungen (alle auswählen) > Vertrauen Sie diese app und Auto-Start der App (1,2,4)