Guia de Huawei Android 7. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

• Configurações > Apps & notificações > Apps > Todos os apps > Gerente de telefone > Armazenamento > LIMPAR DADOS (1.2.3.4)
    Toque no botão para detê-lo.
  • Configurações de bateria

1. Configurações > Bateria > Modo de economia de energia & Economia de energia ultra (1,2)
      Definido como"FORA"

2. Configurações > Bateria > Ícone de engrenagem > FIREWALL DE USO DE ENERGIA > Aviso de uso intenso de energia & Fechar os aplicativos de uso intenso de energia excessivamente (1, 2,3)
      Definido como"FORA"

Configurações > Bateria > Ícone de engrenagem > CONEXÃO DURANTE O SONO > Continue WLAN durante o sono & Manter dados móveis no durante o sono (1, 2, 4)
      Definido como"Sempre” & “DIANTE"

Ajuste de App de fundo

1. Configurações > Bateria > Apps de perto após bloqueio de tela > Limpeza da tela de bloqueio > Internet Service (1, 2,3)
      Definido como"FORA"

2. Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissões > Definir permissões individuais > Confiar este app e Autolançamento do App (1, 2,3)
      Definido como"DIANTE"

3. Gerente de telefone > Limpeza > Ícone de engrenagem > Limpeza automática (1, 2,3)
      Definido como"FORA"

4. Gerente de telefone > Limpeza > Ícone de engrenagem > Whitelist de limpeza de memória > Internet Service (1, 2,3)
      Definido como"DIANTE"

5. Gerente de telefone > Verificação de vírus > Ícone de engrenagem > Varredura de nuvem & Atualização automática (1.2.3.4)
      Definido como"FORA"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Móvel de dados > Ranking de uso de dados > Ranking de uso WLAN > Internet Service > Móvel de dados & WLAN (1,2,3,4,5)
      Defina ambos como "DIANTE"

2. Configurações > Móvel de dados > Aplicações em rede > Aplicações em rede > Aplicativos instalados & Apps de sistema > Internet Service (1.2.3.4)
      Definido como"DIANTE"

3. Configurações > Móvel de dados > Aplicações em rede > Gerenciamento avançado de rede > Aplicativos instalados & Apps de sistema > Internet Service (1.2.3.4)
      Definido como"DIANTE"

4. Configurações > Móvel de dados > Proteção de dados > Acesso irrestrito a dados > Internet Service (1.2.3.4)
      Definido como"DIANTE"

App Permisiion

Configurações > Apps & Permissões > Internet Service > Informação de App > Permissão (selecione tudo) > Definir permissões individuais (selecione tudo) > Confiar este app e Autolançamento do App (1, 2, 4)