Guia de Huawei Android 7. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

• Configurações > Apps & notificações > Apps > Todos os apps > Gerente de telefone > Armazenamento > LIMPAR DADOS (1.2.3.4)
    Toque no botão para detê-lo.
  • Configurações de bateria

1. Configurações > Bateria > Modo de economia de energia & Economia de energia ultra (1,2)
      Definido como"FORA"
    2. Configurações > Bateria > Ícone de engrenagem > FIREWALL DE USO DE ENERGIA > Aviso de uso intenso de energia & Fechar os aplicativos de uso intenso de energia excessivamente (1, 2,3)
      Definido como"FORA"
    3. Configurações > Bateria > Ícone de engrenagem > CONEXÃO DURANTE O SONO > Continue WLAN durante o sono & Manter dados móveis no durante o sono (1, 2, 4)
      Definido como"DIANTE"

Ajuste de App de fundo

1. Configurações > Bateria > Apps de perto após bloqueio de tela > Limpeza da tela de bloqueio > Internet Service (1, 2,3)
      Definido como"FORA"
    2. Configurações > Apps > Internet Service > Informação de App > Permissões > Definir permissões individuais > Confiar este app e Autolançamento do App (1, 2,3)
      Definido como"DIANTE"
    3. Gerente de telefone > Limpeza > Ícone de engrenagem > Limpeza automática (1, 2,3)
      Definido como"FORA"
    4. Gerente de telefone > Limpeza > Ícone de engrenagem > Whitelist de limpeza de memória > Internet Service (1, 2,3)
      Definido como"DIANTE"
    5. Gerente de telefone > Verificação de vírus > Ícone de engrenagem > Varredura de nuvem & Atualização automática (1.2.3.4)