Guide de Huawei Android 7.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

• Paramètres > Apps & notifications > Apps > Toutes les applications > Mobile Phone Manager > Stockage > EFFACER LES DONNÉES (1,2,3,4)
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
  • Paramètres de batterie

1. Paramètres > Batterie > Mode économie d’énergie & Économie d’énergie ultra (1,2)
      La valeur »HORS«

2. Paramètres > Batterie > Icône d’engrenage > PUISSANCE UTILISATION FIREWALL > Invite de forte intensité énergétique & Fermez les applications trop forte intensité énergétique (1,2,3)
      La valeur »HORS«

Paramètres > Batterie > Icône d’engrenage > CONNEXION AU COURS DU SOMMEIL > Garder le WLAN sur pendant le sommeil & Conserver les données mobiles sur pendant le sommeil (1,2,4)
      La valeur »Toujours« & »ON«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Batterie > Applications étroites après verrouillage de l’écran > Nettoyage d’écran de serrure > Internet Service (1,2,3)
      La valeur »HORS«

2. Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’App > Autorisations > Définir des autorisations individuelles > Faire confiance à ce soft et Lancement automatique App (1,2,3)
      La valeur »ON«

3. Mobile Phone manager > Nettoyage > Icône d’engrenage > Nettoyage automatique (1,2,3)
      La valeur »HORS«

4. Mobile Phone manager > Nettoyage > Icône d’engrenage > Whitelist nettoyage mémoire > Internet Service (1,2,3)
      La valeur »ON«

5. Mobile Phone manager > Scan de virus > Icône d’engrenage > Scan de nuage & Auto-update (1,2,3,4)
      La valeur »HORS«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Données mobiles > Classement de l’utilisation de données > Classement de l’utilisation WLAN > Internet Service > Données mobiles & WLAN (1,2,3,4,5)
      Affectez la valeur chacune »ON«

2. Paramètres > Données mobiles > Applications en réseau > Applications en réseau > Applications pré-installées & Applications de système > Internet Service (1,2,3,4)
      La valeur »ON«

3. Paramètres > Données mobiles > Applications en réseau > Gestion de réseau avancées > Applications pré-installées & Applications de système > Internet Service (1,2,3,4)
      La valeur »ON«

4. Paramètres > Données mobiles > Économiseur de données > Accès aux données sans restriction > Internet Service (1,2,3,4)
      La valeur »ON«

App Permisiion

Paramètres > Apps & Autorisations > Internet Service > Info de l’App > autorisation (sélectionner tout) > Définir des autorisations individuelles (sélectionner tout) > Faire confiance à ce soft et Lancement automatique App (1,2,4)