Guide de Huawei Android 7.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

• Paramètres > Apps & notifications > Apps > Toutes les applications > Mobile Phone Manager > Stockage > EFFACER LES DONNÉES (1,2,3,4)
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
  • Paramètres de batterie

1. Paramètres > Batterie > Mode économie d’énergie & Économie d’énergie ultra (1,2)
      La valeur »HORS«
    2. Paramètres > Batterie > Icône d’engrenage > PUISSANCE UTILISATION FIREWALL > Invite de forte intensité énergétique & Fermez les applications trop forte intensité énergétique (1,2,3)
      La valeur »HORS«
    3. Paramètres > Batterie > Icône d’engrenage > CONNEXION AU COURS DU SOMMEIL > Garder le WLAN sur pendant le sommeil & Conserver les données mobiles sur pendant le sommeil (1,2,4)
      La valeur »ON«

Paramètre de contexte App

1. Paramètres > Batterie > Applications étroites après verrouillage de l’écran > Nettoyage d’écran de serrure > Internet Service (1,2,3)
      La valeur »HORS«
    2. Paramètres > Apps > Internet Service > Info de l’App > Autorisations > Définir des autorisations individuelles > Faire confiance à ce soft et Lancement automatique App (1,2,3)
      La valeur »ON«
    3. Mobile Phone manager > Nettoyage > Icône d’engrenage > Nettoyage automatique (1,2,3)
      La valeur »HORS«
    4. Mobile Phone manager > Nettoyage > Icône d’engrenage > Whitelist nettoyage mémoire > Internet Service (1,2,3)
      La valeur »ON«
    5. Mobile Phone manager > Scan de virus > Icône d’engrenage > Scan de nuage & Auto-update (1,2,3,4)