Huawei Android 7.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

• Configuración > Aplicaciones & notificaciones > Aplicaciones > Todas las apps > Phone Manager > Almacenamiento de información > DATOS CLAROS (1,2,3,4)
    Pulse el botón para detenerla.
  • Ajustes de la batería

1. Configuración > Batería > Modo de ahorro de energía & Ahorro de energía ultra (1,2)
      Establecido en"DE"
    2. Configuración > Batería > Icono de engranajes > POTENCIA USO FIREWALL > Indicador de energía-intensivos & Cerrar aplicaciones excesivamente intensivos en energía (1,2,3)
      Establecido en"DE"
    3. Configuración > Batería > Icono de engranajes > CONEXIÓN DURANTE EL SUEÑO > Mantener WLAN durante el sueño & Seguir datos móviles durante el sueño (1,2,4)
      Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Batería > Cerradas aplicaciones después de bloqueo de pantalla > Limpieza de la pantalla de bloqueo > Internet Service (1,2,3)
      Establecido en"DE"
    2. Configuración > Aplicaciones > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos > Fije los permisos individuales > Confiar en esta aplicación y La aplicación auto-lanzamiento (1,2,3)
      Establecido en"EN"
    3. Administrador de > Limpieza > Icono de engranajes > Limpieza automática de (1,2,3)
      Establecido en"DE"
    4. Administrador de > Limpieza > Icono de engranajes > Lista blanca de limpieza de memoria > Internet Service (1,2,3)
      Establecido en"EN"
    5. Administrador de > Análisis de virus > Icono de engranajes > Análisis de la nube & Actualización automática (1,2,3,4)