Guida di Google Android 9. x

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Apps & notifiche > Vedi tutte le app di XX > Info di appTutte le applicazioni > Internet Service > Avanzate > Batteria > Utilizzo della batteria > Restrizione di sfondo > Rimuovere la restrizione (1,2,3,4)
    Impostato su"Rimuovere"

2. Impostazioni > Apps & notifiche > Vedi tutte le app di XX > Info di appTutte le applicazioni > Internet Service > Avanzate > Batteria > Utilizzo della batteria > Ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service > Non ottimizzare (1.2.3.4.5.6)
    Impostato su"VIA"

3. Impostazioni > Batteria > Battery Saver (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

4. Impostazioni > Batteria > Batteria adattiva > Uso della batteria adattivo (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Alcuna configurazione speciale trovato.

È possibile ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Apps & notifiche > Vedi tutte le app di XX > Info di appTutte le applicazioni > Internet Service > Utilizzo dei dati > Dati della priorità bassa & l'utilizzo dei dati senza restrizioni (1,2,3,4)
    Impostato su"VIA"

2. Impostazioni > App & notifiche > Notifiche > Consentire punti di notifica (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

3. Impostazioni > App & notifiche > Avanzate > Accesso speciale app > Accesso di notifica > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

4. Impostazioni > App & notifiche > Avanzate > Accesso speciale app > Dati senza restrizioni > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Impostazione di app

Impostazioni > Apps & notifiche > Vedi tutte le app di XX > Info di appTutte le applicazioni > Internet Service > Autorizzazioni > Autorizzazioni di app (1,2,3,4)