Google Android 9.x Guide

Batterieeinstellung

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX-apps anzeigen > App-InfosAlle apps > Internet Service > Erweiterte > Akku > Batterie-Verbrauch > Hintergrund-Beschränkung > Einschränkung zu entfernen (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"Entfernen"

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX-apps anzeigen > App-InfosAlle apps > Internet Service > Erweiterte > Akku > Batterie-Verbrauch > Batterie-Optimierung > Alle apps > Internet Service > Nicht optimieren (1,2,3,4,5,6)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. Einstellungen > Akku > Battery Saver (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

4. Einstellungen > Akku > Adaptive Akku > Verwenden Sie Adaptive Akku (1,2,3)
    Stellen Sie auf"AB"

Hintergrund-App-Einstellung

Keine spezielle Konfiguration gefunden.

Sie können diesen Schritt ignorieren.

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

Datennutzung

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX-apps anzeigen > App-InfosAlle apps > Internet Service > Datennutzung > Hintergrunddaten & uneingeschränkt Datennutzung (1,2,3,4)
    Stellen Sie auf"WEITER"

2. Einstellungen > App & Benachrichtigungen > Benachrichtigungen > Anmeldung Punkte zulassen (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

3. Einstellungen > App & Benachrichtigungen > Erweiterte > Spezielle app Zugriff > Zugang der Benachrichtigung > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

4. Einstellungen > App & Benachrichtigungen > Erweiterte > Spezielle app Zugriff > Freie Daten > Internet Service (1,2,3)
    Stellen Sie auf"WEITER"

App-Einstellung

Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX-apps anzeigen > App-InfosAlle apps > Internet Service > Berechtigungen > App-Berechtigungen (1,2,3,4)