Google Android guia de 9. x

Configuração de bateria

1. Configurações > Apps & notificações > Ver todos os apps XX > Informação de App - Todos os apps > Internet Service > Avançado > Bateria > Uso da bateria > Restrição de fundo > Remover a restrição (1.2.3.4)
    Definido como"Remover"

2. Configurações > Apps & notificações > Ver todos os apps XX > Informação de App - Todos os apps > Internet Service > Avançado > Bateria > Uso da bateria > Otimização de bateria > Todos os apps > Internet Service > Não otimizar (1.2.3.4.5.6)
    Definido como"DIANTE"

3. Configurações > Bateria > Protetor de bateria (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

4. Configurações > Bateria > Bateria adaptável > Use a bateria adaptável (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Nenhuma configuração especial encontrada.

Você pode ignorar esta etapa.

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Apps & notificações > Ver todos os apps XX > Informação de App - Todos os apps > Internet Service > Uso de dados > Os dados de fundo & uso irrestrito de dados (1.2.3.4)
    Definido como"DIANTE"

2. Configurações > App e notificações > Notificações > Permitir que os pontos de notificação (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

3. Configurações > App e notificações > Avançado > Acesso de aplicativo especial > Acesso de notificação > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

4. Configurações > App e notificações > Avançado > Acesso de aplicativo especial > Irrestrita de dados > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Configuração do App

Configurações > Apps & notificações > Ver todos os apps XX > Informação de App - Todos os apps > Internet Service > Permissões > Permissões de App (1.2.3.4)