Guía de Google Android 9.x

Ajuste de la batería

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las apps XX > Información de la aplicaciónTodas las apps > Internet Service > Avanzado > Batería > Uso de la batería > Restricción de fondo > Eliminar restricción (1,2,3,4)
    Establecido en"eliminar"

2. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las apps XX > Información de la aplicaciónTodas las apps > Internet Service > Avanzado > Batería > Uso de la batería > Optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service > No optimizar (1,2,3,4,5,6)
    Establecido en"EN"

3. Configuración > Batería > Battery Saver (1,2,3)
    Establecido en"DE"

4. Configuración > Batería > Batería adaptable > Utilizar baterías adaptativo (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

Ninguna configuración especial que se encuentra.

Puede omitir este paso.

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las apps XX > Información de la aplicaciónTodas las apps > Internet Service > Uso de datos > Datos de base y uso de datos sin restricción (1,2,3,4)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Aplicación y notificaciones > Notificaciones > Permite puntos de notificación (1,2,3)
    Establecido en"EN"

3. Configuración > Aplicación y notificaciones > Avanzado > Acceso aplicación especial > Acceso de notificación > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

4. Configuración > Aplicación y notificaciones > Avanzado > Acceso aplicación especial > Datos sin restricción > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las apps XX > Información de la aplicaciónTodas las apps > Internet Service > Permisos > Permisos de aplicación (1,2,3,4)