Guide de Google Android 9.x

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Apps & notifications > Voir tous les apps XX > Info de l’AppToutes les applications > Internet Service > Advanced > Batterie > Utilisation de la batterie > Restriction de l’arrière-plan > Supprimer la restriction (1,2,3,4)
    La valeur »Supprimer«

2. Paramètres > Apps & notifications > Voir tous les apps XX > Info de l’AppToutes les applications > Internet Service > Advanced > Batterie > Utilisation de la batterie > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > Ne pas optimiser (1,2,3,4,5,6)
    La valeur »ON«

3. Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie (1,2,3)
    La valeur »HORS«

4. Paramètres > Batterie > Batterie adaptative > Utilisez une pile adaptative (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

Aucune configuration spécifique trouvée.

Vous pouvez ignorer cette étape.

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

1. Paramètres > Apps & notifications > Voir tous les apps XX > Info de l’AppToutes les applications > Internet Service > Utilisation des données > Données de base & données sans restriction d’utilisation (1,2,3,4)
    La valeur »ON«

2. Paramètres > App & notifications > Notifications > Permettre aux points de notification (1,2,3)
    La valeur »ON«

3. Paramètres > App & notifications > Advanced > Accès spécial app > Accès de notification > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

4. Paramètres > App & notifications > Advanced > Accès spécial app > Données sans restriction > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

Réglage de l’App

Paramètres > Apps & notifications > Voir tous les apps XX > Info de l’AppToutes les applications > Internet Service > Autorisations > Autorisations d’App (1,2,3,4)