Google Android 11.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Paramètres > Applications et notifications > Advanced > Accès spécial à l’application > Optimisation de la batterie > Toutes les applications > Internet Service > n’optimisez pas
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3

2. Paramètres > batterie > économiseur de batterie & batterie adaptative
    Position « OFF »

batterie-4

3. Paramètres > batterie > économiseur de batterie >'économiseur de batterie extrême > lorsque vous utilisez >'utilisez jamais
    Appuyez sur le bouton ajouter.

4. Paramètres > battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > applications essentielles > Internet Service
    Appuyez sur le bouton ajouter.

5. Paramètres > Network & Internet > Data Saver
    Position « OFF »

utilisation des données-1 utilisation des données-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > informations sur l’application > Internet Service > données mobiles et wi-fi > données d’arrière-plan et l’utilisation illimitée des données
    Réglé sur « ON »

info app utilisation des données-3 utilisation des données-4

2. Paramètres > Applications et notifications > Voir toutes les applications XX > informations sur l’application > Internet Service Autorisations > > Autorisations d’application > AUTORISÉ
    Réglé sur « ON »

info app autorisations-1 autorisations-2