Guía de Google Android 11.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Configuración : aplicaciones y notificaciones > acceso avanzado > aplicación especial > optimización de la batería > todas las aplicaciones > Internet Service > No optimizar
    En "ON"

batería-1 batería-2 batería-3

2. Ajustes > batería > ahorro de batería y baterías adaptativo
    En "OFF"

batería-4

3. Ajustes > batería > ahorro de batería > ahorro de batería extremo > cuándo usar > nunca usar
    Pulse en el botón Agregar.

4. Ajustes > batería > ahorro de batería > ahorro de batería extremo > aplicaciones esenciales > Internet Service
    Pulse en el botón Agregar.

5. Configuración > Network &Internet > Data Saver
    En "OFF"

uso de datos-1 uso de datos-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones XX > información de la aplicación > Internet Service > Datos móviles &Wi-Fi > Datos en segundo plano &Uso sin restricciones de datos
    En "ON"

información de la aplicación uso de datos-3 uso de datos-4

2. Configuración > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones XX > información de la aplicación > Internet Service permisos de > > permisos de aplicaciones > PERMITIDOS
    En "ON"

información de la aplicación permisos-1 permisos-2