Google Android 11.x Anleitung

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Erweiterte > Spezieller App-Zugriff > Akkuoptimierung > Alle Apps > Internet Service > Nicht optimieren
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Batterie-2 Batterie-3

2. Einstellungen > Batterie > Battery Saver & Adaptive Battery
    Auf "OFF" eingestellt

Batterie-4

3. Einstellungen > Batterie > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Wann sie verwendet werden > Niemals verwenden
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

4. Einstellungen > Battery > Battery Saver > Extreme Battery Saver > Essential Apps > Internet Service
    Tippen Sie auf die Schaltfläche hinzufügen.

5. Einstellungen > Netzwerk- und Internet- > Data Saver
    Auf "OFF" eingestellt

Datennutzung-1 Datennutzung-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps anzeigen > App Info > Internet Service > Mobile Daten & Wi-Fi > Hintergrunddaten & uneingeschränkte Datennutzung
    Auf "ON" stellen

App-Infos Datennutzung-3 Datennutzung-4

2. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Alle XX Apps anzeigen > App Info > Internet Service > Berechtigungen > App-Berechtigungen > ERLAUBT
    Auf "ON" stellen

App-Infos Berechtigungen-1 Berechtigungen-2