Guia do Google Android 11.x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Configurações > Aplicativos e notificações > acesso de aplicativos > especial > > otimização de bateria Todos os aplicativos > Internet Service > não otimize
    Definido como "ON"

bateria-1 bateria-2 bateria-3

2. Configurações > bateria > Saver bateria & bateria adaptável
    Definido como "Desativado"

bateria-4

3. Configurações > bateria > economia de bateria > > de economia de bateria extrema quando usar > nunca use
    Toque no botão para adicioná-lo.

4. Configurações > bateria > economia de bateria > > de aplicativos essenciais > Internet Service
    Toque no botão para adicioná-lo.

5. Configurações > Network & Internet > Data Saver
    Definido como "Desativado"

uso de dados-1 uso de dados-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos XX > informações do App > Internet Service > dados móveis & Wi-Fi > dados em fundos e uso irrestrito de dados
    Definido como "ON"

informações do aplicativo uso de dados-3 uso de dados-4

2. Configurações > Aplicativos e notificações > Ver todos os aplicativos XX > informações do App > Internet Service Permissões de > > permissões de aplicativos > permitidas
    Definido como "ON"

informações do aplicativo permissões-1 permissões-2

3. Settings > Apps & notifications > See all XX apps > Three dots icon > Show system > Android System > Notifications > Apps consuming battery
    Definido como "Desativado"

aplicativos-notificar-1.jpg aplicativos-notificar-2 aplicativos-notificar-3