Guida di Google Android 11.x

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > batteria > Battery Saver & batteria adattiva
    Impostato su "OFF"

batteria-4

2. Impostazioni > risparmio > batteria > risparmio batteria estremo > quando utilizzare > mai utilizzare
    Premete il tasto per aggiungerlo.

3. Impostazioni > risparmio > batteria > risparmio batteria estremo > le app essenziali > Internet Service
    Premete il tasto per aggiungerlo.

4. Impostazioni > Network & Internet > Data Saver
    Impostato su "OFF"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > dati mobili & Wi-Fi > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"

2. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > autorizzazioni > app > CONSENTITE
    Impostato su "ON"

3. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Icona a tre punti > Mostra sistema > Sistema Android > Notifiche > App che consumano batteria
    Impostato su "OFF"