Guida di Google Android 11.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > App e notifiche > Accesso avanzato > speciale alle app > Ottimizzazione della batteria > Tutte le app > Internet Service > non ottimizzare
    Impostato su "ON"

batteria-1 batteria-2 batteria-3

2. Impostazioni > batteria > Battery Saver & batteria adattiva
    Impostato su "OFF"

batteria-4

3. Impostazioni > risparmio > batteria > risparmio batteria estremo > quando utilizzare > mai utilizzare
    Premete il tasto per aggiungerlo.

4. Impostazioni > risparmio > batteria > risparmio batteria estremo > le app essenziali > Internet Service
    Premete il tasto per aggiungerlo.

5. Impostazioni > Network & Internet > Data Saver
    Impostato su "OFF"

l'utilizzo di dati-1 l'utilizzo di dati-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > dati mobili & Wi-Fi > dati in background e utilizzo illimitato dei dati
    Impostato su "ON"

info di app l'utilizzo dei dati-3 dati sull'utilizzo-4

2. Impostazioni > App e notifiche > Visualizza tutte le app XX > Informazioni sull'app > Internet Service > autorizzazioni > app > CONSENTITE
    Impostato su "ON"

info di app autorizzazioni-1 autorizzazioni-2