Huawei Android 9.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Golpe hacia abajo en "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Abierto iKeyMonitor - hechicero - "Ocultar aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configuración > Aplicaciones > Permisos > Menú de 3 puntos - Acceso especial > Optimización de la batería > Todas las aplicaciones > Servicio de Internet - No permitir
    En "ON"

batería-1 batería-2 batería-3-5

4. Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > aplicaciones > todas las apps > Phone Manager > almacenamiento > datos claros
    Pulse el botón para detenerla.

cleardata-1 cleardata-2 cleardata-3

5. Gerente teléfono > batería > modo de funcionamiento
    En "ON"

Batería-ahorrador-1 Batería-ahorrador-2

6. Administrador > batería > energía ahorro modo y ahorro de energía Ultra
    En "OFF"

Ahorrador de batería-1 Batería-ahorrador-3

7. Administrador de > lanzamiento App > servicio de Internet > gestionar manualmente > secundaria y Auto-lanzamiento lanzar y correr en backgroud
    En "ON"

lanzamiento de la aplicación-1 aplicación-lanzamiento-2-2

8. Administrador de teléfono > Icono de engranaje > Ajuste inteligente & Auto-limpiar archivos basura & Actualización automática de la base de datos de limpieza y análisis de virus en línea
    En "OFF"

Virus scan-1 Virus scan-2

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

1. Administrador > uso de datos > ahorrador inteligente de datos
    En "OFF"

protector de datos-1 Data Protector-2

2. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Todas las aplicaciones > Servicio de Internet > Información de la aplicación > Uso de datos > Fecha móvil & Datos WLAN & Backgroud & Datos móviles & Ignorar el uso de datos & Ignorar el uso de datos
    En "ON"

huawei9-app-1 huawei9-data-1 huawei9-data-2

3. Ajustes > Aplicaciones > permisos > 3 punto menú - acceso > irrestricto acceso a los datos > servicio de Internet
    En "ON"

batería-1 Sin restricciones de datos-1 Datos-2 sin restricciones

4. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Todas las aplicaciones > Servicio de Internet > Información de la aplicación > Permisos > Todos los permisos
    En "ON"

huawei9-app-1 Permisos-1 Permisos-2

5. Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones > Todas las aplicaciones > Servicio de Internet > Información de la aplicación > Detalles del uso de energía > Alerta de consumo de energía
    En "OFF"

huawei9-app-1