Huawei Android 9. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal pannello di Cloud per bloccare iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Scorri verso il basso il "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Aperto iKeyMonitor - mago - "Nascondere in applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderla nelle app recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > app > autorizzazioni > tre punti Icona > Accesso speciale > Ottimizzazione della batteria > Tutte le app > Internet Service > Non permettere
    Impostato su "ON"

batteria-1 batteria-2 batteria-3-5

4. Impostazioni > app & notifiche > Apps > tutte le applicazioni > Phone Manager > deposito > Cancella dati
    Premete il tasto per fermarlo.

ClearData-1 ClearData-2 ClearData-3

5. Telefono manager > batteria > modalità Performance
    Impostato su "ON"

Batteria-saver-1 Batteria-saver-2

6. Gestore telefonico > batteria > modalità di risparmio energetico e modalità di risparmio energetico ultra
    Impostato su "OFF"

Battery saver-1 Batteria-saver-3

7. Gestione telefonici > avvio dell'app > Internet Service > Gestire manualmente > avvio automatico e avvio secondario ed esecuzione in background
    Impostato su "ON"

lancio app-1 app-lancio-2-2

8. Phone manager > Icona dell'ingranaggio > Ottimizzazione intelligente & Pulire automaticamente i file spazzatura & Database di pulizia di aggiornamento automatico & scansione antivirus online
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Scansione virus-1 Scansione virus-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Telefono manager > utilizzo dati > risparmio dati Smart
    Impostato su "OFF"

dati saver-1 dati risparmio-2

2. Impostazioni > app > app > tutte le > Internet Service > informazioni sull'app > utilizzo dei dati > dati mobili & WLAN & Dati in background & Dati mobili & Ignora l'utilizzo dei dati
    Impostato su "ON"

huawei9-app-1 huawei9-dati-1 huawei9-dati-2

3. Impostazioni > app > autorizzazioni > tre punti Icona > Accesso speciale > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service
    Impostato su "ON"

batteria-1 Dati senza restrizioni-1 Dati senza restrizioni-2

4. Impostazioni > app > app > tutte le > Internet Service > informazioni sull'app > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

huawei9-app-1 Autorizzazioni-1 Autorizzazioni-2

5. Impostazioni > app > app > tutte le > Internet Service > informazioni sull'app > dettagli sull'utilizzo dell'> avviso di consumo energetico
    Impostato su "OFF"

huawei9-app-1