Huawei Android 9. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal pannello di Cloud per bloccare iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Scorri verso il basso il "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Aperto iKeyMonitor - mago - "Nascondere in applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderla nelle app recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > app & notifiche > Apps > tutte le applicazioni > Phone Manager > deposito > Cancella dati
    Premete il tasto per fermarlo.

4. Telefono manager > batteria > modalità Performance
    Impostato su "ON"

5. Gestore telefonico > batteria > modalità di risparmio energetico e modalità di risparmio energetico ultra
    Impostato su "OFF"

6. Gestione telefonici > avvio dell'app > Internet Service > Gestire manualmente > avvio automatico e avvio secondario ed esecuzione in background
    Impostato su "ON"

7. Phone manager > Icona dell'ingranaggio > Ottimizzazione intelligente & Pulire automaticamente i file spazzatura & Database di pulizia di aggiornamento automatico & scansione antivirus online
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Telefono manager > utilizzo dati > risparmio dati Smart
    Impostato su "OFF"

2. Impostazioni > app > app > tutte le > Internet Service > informazioni sull'app > utilizzo dei dati > dati mobili & WLAN & Dati in background & Dati mobili & Ignora l'utilizzo dei dati
    Impostato su "ON"

3. Impostazioni > app > autorizzazioni > tre punti Icona > Accesso speciale > Accesso ai dati senza restrizioni > Internet Service
    Impostato su "ON"

4. Impostazioni > app > app > tutte le > Internet Service > informazioni sull'app > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

5. Impostazioni > app > app > tutte le > Internet Service > informazioni sull'app > dettagli sull'utilizzo dell'> avviso di consumo energetico