Huawei Android 9. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal pannello di Cloud per bloccare iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Scorri verso il basso il "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Aperto iKeyMonitor - mago - "Nascondere in applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderla nelle app recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Impostazioni > App > Autorizzazioni > Menu a 3 punti - Accesso speciale > Ottimizzazione batteria > Tutte le app > Servizio Internet - Non consentire
    Impostato su "ON"

batteria-1 batteria-2 batteria-3-5

4. Impostazioni > app & notifiche > Apps > tutte le applicazioni > Phone Manager > deposito > Cancella dati
    Premete il tasto per fermarlo.

ClearData-1 ClearData-2 ClearData-3

5. Telefono manager > batteria > modalità Performance
    Impostato su "ON"

Batteria-saver-1 Batteria-saver-2

6. Telefono manager > batteria > modalità & Ultra potere risparmio di risparmio energetico
    Impostato su "OFF"

Battery saver-1 Batteria-saver-3

7. Telefono manager > lancio App > Internet servizio > gestire manualmente > secondaria & Auto-lancio lancio & eseguire in backgroud
    Impostato su "ON"

lancio app-1 app-lancio-2-2

8. Phone manager > Icona dell'ingranaggio > Ottimizzazione intelligente & Pulire automaticamente i file spazzatura & Database di pulizia di aggiornamento automatico & scansione antivirus online
    Impostato su "OFF"

Scansione virus-1 Scansione virus-2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Telefono manager > utilizzo dati > risparmio dati Smart
    Impostato su "OFF"

dati saver-1 dati risparmio-2

2. Impostazioni > Apps > Apps > tutte le applicazioni > Internet Servizio > info App > utilizzo dati > Data Mobile & dati WLAN & Backgroud & Roaming dati & ignora dati di utilizzo
    Impostato su "ON"

huawei9-app-1 huawei9-dati-1 huawei9-dati-2

3. Impostazioni > Apps > autorizzazioni > 3 - dot menu - accesso speciale > dati accesso illimitato > Internet Service
    Impostato su "ON"

batteria-1 Dati senza restrizioni-1 Dati senza restrizioni-2

4. Impostazioni > Apps > Apps > tutte le applicazioni > Internet Servizio > info App > autorizzazioni > tutte le autorizzazioni
    Impostato su "ON"

huawei9-app-1 Autorizzazioni-1 Autorizzazioni-2

5. Impostazioni > Apps > Apps > tutte le applicazioni > Internet Servizio > info App > dettagli sull'utilizzo di potenza > allarme consumo di potenza
    Impostato su "OFF"

huawei9-app-1