Huawei Android 9.x Guide

Diese Einstellungen müssen ordnungsgemäß konfiguriert werden, um iKeyMonitor arbeiten zu halten.

1. Downloaden Sie und installieren Sie die spezielle Version vom Cloud-Panel sperren iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Streichen Sie nach unten auf "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Offen iKeyMonitor - Zauberer - "In den letzten Apps ausblenden" , um die ausgeblendete Version zu installieren, um sie in aktuellen Apps auszublenden. Sie können die allgemeine Version auch manuell herunterladen und installieren, um die sonderliche Version zu überschreiben.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Einstellungen > Apps > Berechtigungen > Drei Punkte Symbol - Spezieller Zugriff > Batterieoptimierung > Alle Apps > Internet Service - Nicht zulassen
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Batterie-2 Batterie-3-5

4. Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Apps > alle apps > Telefonmanager > Speicherung > Daten löschen
    Tippen Sie auf die Schaltfläche, um ihn zu stoppen.

Cleardata-1 Cleardata-2 Cleardata-3

5. Telefonmanager > Batterie > Performance-Modus
    Auf "ON" stellen

Batterie-Saver-1 Batterie-Saver-2

6. Telefonmanager > Batterie > Energiesparmodus & Ultra Energiesparmodus
    Auf "OFF" eingestellt

Battery Saver-1 Batterie-Saver-3

7. Telefonmanager > App Launch > Internet Service > Manuell > Auto-Launch & Secondary Launch & Run im Hintergrund verwalten
    Auf "ON" stellen

App-Start-1 app-launch-2-2

8. Telefonmanager > Getriebesymbol > Smart tune-up & Auto-Clean Junk-Dateien & Auto-Update Cleanup Datenbank & Online-Virenscan
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Virus Scan-1 Virus Scan-2

Andere Einstellungen

Sie müssen diese Einstellungen in der Standardeinstellung zu ändern. Aber sie werden iKeyMonitor Funktionen beeinflussen, wenn vom Benutzer geändert.

1. Telefonmanager > Datennutzung > Smart Datenkomprimierung
    Auf "OFF" eingestellt

Daten Retter-1 Daten Retter-2

2. Einstellungen > Apps > Apps > Alle Apps > Internet Service > App info > Datennutzung > Mobile Daten & WLAN & Hintergrunddaten & Roamingdaten & Datennutzung ignorieren
    Auf "ON" stellen

huawei9-app-1 huawei9-data-1 huawei9-data-2

3. Einstellungen > Apps > Berechtigungen > Drei Punkte-Symbol - Spezieller Zugriff > uneingeschränkter Datenzugriff > Internet Service
    Auf "ON" stellen

Akku-1 Uneingeschränkte Daten-1 Uneingeschränkte Daten-2

4. Einstellungen > Apps > Apps > Alle Apps > Internet Service > App-Informationen > Berechtigungen > Alle Berechtigungen
    Auf "ON" stellen

huawei9-app-1 Berechtigungen-1 Berechtigungen-2

5. Einstellungen > Apps > Apps > Alle Apps > Internet Service > App-Informationen > Energienutzungsdetails > Stromverbrauchswarnung
    Auf "OFF" eingestellt

huawei9-app-1