Guia de Huawei Android 9. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

1. Baixe e instale a versão especial do painel nuvem para bloquear iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Golpe baixo na "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Aberto iKeyMonitor - Assistente - "Ocultar em aplicativos recentes" para instalar a versão oculta para escondê-lo em aplicativos recentes. Você também pode baixar a versão geral manualmente e instalá-la para substituir a versão especial.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Configurações > Aplicativos > Permissões > Ícone de três pontos - > de otimização de bateria > de acesso especial Todos os aplicativos > Internet Service - Don't allow
    Definido como "ON"

bateria-1 bateria-2 bateria-3-5

4. Configurações > apps e notificações > apps > todos os aplicativos > Gerenciador de telefone > armazenamento > limpar dados
    Toque no botão para detê-lo.

ClearData-1 ClearData-2 ClearData-3

5. Gerenciador de telefone > bateria > modo de desempenho
    Definido como "ON"

Battery-Saver-1 Battery-Saver-2

6. Gerente de telefone > modo de economia de energia > bateria & modo de economia de energia Ultra
    Definido como "Desativado"

Battery Saver-1 Battery-Saver-3

7. Phone manager > App Launch > Internet Service > Gerenciar manualmente > lançamento automático & secundário de lançamento & Executar em segundo plano
    Definido como "ON"

App Launch-1 App-Launch-2-2

8. Gerente de telefone > Ícone da engrenagem > Ajuste inteligente e arquivos de lixo auto-limpos e banco de dados de limpeza de atualização automática e varredura de vírus on-line
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Virus Scan-1 Virus Scan-2

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

1. Gerenciador de telefone > uso de dados > poupança de dados inteligente
    Definido como "Desativado"

dados Saver-1 dados Saver-2

2. Settings > Apps > Apps > All apps > Internet Service > App info > Data usage > Mobile data & WLAN & Background data & Roaming data & Ignore data usage
    Definido como "ON"

huawei9-app-1 huawei9-data-1 huawei9-data-2

3. Configurações > aplicativos > permissões > Ícone de três pontos - acesso especial > acesso irrestrito a dados > Internet Service
    Definido como "ON"

bateria-1 Dados irrestritos-1 Dados irrestritos-2

4. Settings > Apps > Apps > All apps > Internet Service > informações do aplicativo > permissões > todas as permissões
    Definido como "ON"

huawei9-app-1 Permissões-1 Permissões-2

5. Settings > Apps > Apps > All apps > Internet Service > informações do App > Detalhes de uso de energia > Alerta de consumo de energia
    Definido como "Desativado"

huawei9-app-1