Guide de Huawei Android 9.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Téléchargez et installez la version spéciale dans le panneau de Cloud pour verrouiller iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Glisser vers le bas sur "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Ouvert iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres - Applications - Permissions - Menu à 3 points - Accès spécial - Optimisation de la batterie , Toutes les applications - Service Internet - Ne permettent pas
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3-5

4. Paramètres > Apps & notifications > Apps > toutes applications > Phone Manager > stockage > effacer les données
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

cleardata-1 cleardata-2 cleardata-3

5. Mobile Phone manager > piles > mode Performance
    Réglé sur « ON »

Batterie-épargnant-1 Batterie-épargnant-2

6. Mobile Phone manager > piles > Power saving mode & d’économie d’énergie Ultra
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Batterie-épargnant-3

7. Mobile Phone manager > App lancement > Service Internet > gérer manuellement > lancer automatiquement & secondaire lancer & exécuter en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

lancement de l’application-1 lancement de l'application-2-2

8. Gestionnaire de téléphone - Icône de l'équipement - Mise à l'écoute intelligente - Fichiers indésirables auto-nettoyage - Base de données de nettoyage de mise à jour automatique - Analyse du virus en ligne
    Position « OFF »

Virus scan-1 Virus scan-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Mobile Phone manager > données d’utilisation > économiseur de données intelligente
    Position « OFF »

données de veille-1 données de veille-2

2. Paramètres ' Apps ' Apps ' Toutes les applications ' Service Internet ' App info ' Utilisation des données ' Date mobile ' WLAN ' Données Backgroud ' Données d'itinérance - Ignorer l'utilisation des données
    Réglé sur « ON »

huawei9-app-1 huawei9-données-1 huawei9-données-2

3. Paramètres > Apps > autorisations > 3 - point menu - accès spécial > sans restriction d’accès aux données > Internet Service
    Réglé sur « ON »

batterie-1 Sans restriction de données-1 Sans restriction de données-2

4. Paramètres ' Apps ' Apps 'Toutes les applications ' Service Internet ' Informations d'application ' Permissions ' Toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

huawei9-app-1 Autorisations-1 Autorisations-2

5. Paramètres ' Apps ' Apps ' Toutes les applications ' Service Internet ' Informations d'application ' Détails d'utilisation de l'énergie ' Alerte de consommation d'énergie
    Position « OFF »

huawei9-app-1