Guide de Huawei Android 9.x

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

1. Téléchargez et installez la version spéciale dans le panneau de Cloud pour verrouiller iKeyMonitor App in "Recent Apps".
    Glisser vers le bas sur "iKeyMonitor" in "Recent Apps"

2. Ouvert iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
    Tap on "Hide in Recent Apps", Tap on "Hide in Recent Apps"
  3. Paramètres > applications > autorisations > icône à trois points - accès spécial > optimisation de la batterie > toutes les applications > Internet Service - Don't allow
    Réglé sur « ON »

batterie-1 batterie-2 batterie-3-5

4. Paramètres > Apps & notifications > Apps > toutes applications > Phone Manager > stockage > effacer les données
    Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

cleardata-1 cleardata-2 cleardata-3

5. Mobile Phone manager > piles > mode Performance
    Réglé sur « ON »

Batterie-épargnant-1 Batterie-épargnant-2

6. Gestionnaire de téléphone > mode d’économie >'énergie et mode d’économie d’énergie Ultra
    Position « OFF »

Économiseur de batterie-1 Batterie-épargnant-3

7. Phone manager > App Launch > Internet Service > gérer manuellement > lancement automatique et secondaire et exécuter en arrière-plan
    Réglé sur « ON »

lancement de l’application-1 lancement de l'application-2-2

8. Gestionnaire de téléphone - Icône de l'équipement - Mise à l'écoute intelligente - Fichiers indésirables auto-nettoyage - Base de données de nettoyage de mise à jour automatique - Analyse du virus en ligne
    Set to “OFF”, DO NOT tap on "OPTIMISE" to keep the settings unchanged.

Virus scan-1 Virus scan-2

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

1. Mobile Phone manager > données d’utilisation > économiseur de données intelligente
    Position « OFF »

données de veille-1 données de veille-2

2. Settings > Apps > Apps > All apps > Internet Service > App info > Data usage > Mobile data & WLAN & Background data & Roaming data & Ignore data usage
    Réglé sur « ON »

huawei9-app-1 huawei9-données-1 huawei9-données-2

3. Paramètres > applications > autorisations > icône à trois points - Accès spécial > accès illimité aux données > Internet Service
    Réglé sur « ON »

batterie-1 Sans restriction de données-1 Sans restriction de données-2

4. Settings > Apps > Apps > All apps > Internet Service >'informations app > autorisations > toutes les autorisations
    Réglé sur « ON »

huawei9-app-1 Autorisations-1 Autorisations-2

5. Settings > Apps > Apps > All apps > Internet Service > d’application > détails d’utilisation d’énergie >'alerte de consommation d’énergie
    Position « OFF »

huawei9-app-1