Guia de Samsung Android 8. x

Essas configurações devem ser configuradas corretamente para manter o trabalho de iKeyMonitor.

Baixe e instale a versão especial do painel de nuvem para bloquear o aplicativo iKeyMonitor em "aplicativos recentes"
Abra o "aplicativo recente" > toque no botão de menu de 3 pontos > Lock apps > toque no ícone "Lock" na janela "iKeyMonitor" (1, 2,3)

Abra iKeyMonitor – Wizard – "ocultar em aplicativos recentes" para instalar a versão oculta para ocultá-lo em aplicativos recentes. Você também pode baixar a versão geral manualmente e instalá-lo para substituir a versão especial.
Toque em "ocultar em aplicativos recentes"

Configurações > Apps > Todos os apps > menu 3-ponto-Show sistema apps > Dispositivo de segurança > Parada de força
Toque no botão para detê-lo.

Configurações > Apps > Todos os apps > menu 3-ponto-Show sistema apps > Dispositivo de segurança > Armazenamento > Limpar dados e limpar cache
Toque no botão para detê-lo.

Configuração de bateria

1. Configurações > Manutenção de dispositivo ou gestão geral > Bateria > Uso da bateria > Botão de menu do três-ponto > Otimizar o uso da bateria > Todos os apps - Internet Service (1.2.3.4)
    Definido como"FORA"
  2. Configurações > Manutenção de dispositivo ou gestão geral > Bateria > Modo de economia de energia (1, 2,3)
    Definido como"FORA"
  3. Configurações > Manutenção de dispositivo ou gestão geral > Bateria > Botão de menu do três-ponto > Configurações avançadas > Monitor de energia de App (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Bateria > Apps não monitoradas > Botão de menu do três-ponto - Adicionar apps > Internet Service (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

4. Configurações > Manutenção de dispositivo ou gestão geral > Bateria > Botão de menu do três-ponto > Configurações avançadas > Monitor de energia de App (1, 2,3)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

Configurações > Apps > Todos os apps > Internet Service > Memória > Detalhes de uso > Permitir que a atividade de segundo plano (1.2.3.4)
Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Uso de dados

Configurações > Apps > Todos os apps > Internet Service > Móvel de dados > Permitir o uso de dados de fundo & Permitir a app enquanto proteção de dados em (1.2.3.4)
Definido como"DIANTE"

Configuração do App

Configurações > Apps > Todos os apps > Internet Service > Permissões (1.2.3.4)