Samsung Android 8.x Guía

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

Descargue e instale la versión especial desde el panel de la nube para bloquear la aplicación iKeyMonitor en "Aplicaciones recientes"
Abra la "Aplicación reciente" > toque el botón de menú de 3 puntos > Bloquear aplicaciones > toque en el icono "Bloquear" en la ventana "iKeyMonitor" (1,2,3)

Abra iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarla en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > 3-punto menú-Mostrar apps de sistema > Dispositivo de seguridad > Fuerza para
Pulse el botón para detenerla.

Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > 3-punto menú-Mostrar apps de sistema > Dispositivo de seguridad > Almacenamiento de información > Datos claros y caché claro
Pulse el botón para detenerla.

Ajuste de la batería

1. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Uso de la batería > Botón de menú de tres punto > Optimizar el uso de la batería > Todas las appsInternet Service (1,2,3,4)
    Establecido en"DE"
  2. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Modo de ahorro de energía (1,2,3)
    Establecido en"DE"
  3. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Botón de menú de tres punto > Configuración avanzada > Monitor de potencia de la aplicación (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Batería > Aplicaciones sin control > Botón de menú de tres puntoAñadir aplicaciones > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

4. Configuración > Mantenimiento de dispositivos o de gestión General > Batería > Botón de menú de tres punto > Configuración avanzada > Monitor de potencia de la aplicación (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Memoria > Detalles de uso > La actividad de fondo (1,2,3,4)
Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Uso de datos

Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Datos móviles > Permite el uso de datos de fondo & Permitir la aplicación y ahorro de datos en (1,2,3,4)
Establecido en"EN"

Configuración de la aplicación

Configuración > Aplicaciones > Todas las apps > Internet Service > Permisos (1,2,3,4)