Samsung Android 8.x Guide

Ces paramètres doivent être configurés correctement pour continuer à travailler iKeyMonitor.

Téléchargez et installez la version spéciale du panneau Cloud pour verrouiller l'application iKeyMonitor dans "Recent Apps"
Ouvrez l'application "Récente App" - appuyez sur le bouton menu 3 points - Verrouiller les applications - appuyez sur l'icône "Lock" sur la fenêtre "iKeyMonitor" (1,2,3)

Ouvrez iKeyMonitor - Assistant - "Masquer dans les applications récentes" pour installer la version cachée pour la masquer dans les applications récentes. Vous pouvez également télécharger la version générale manuellement et l'installer pour remplacer la version spéciale.
Appuyez sur "Masquer dans les applications récentes"

Paramètres > Apps > Toutes les applications > 3-point menu – voir la système apps > Dispositif de sécurité > Arrêt de la force
Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Paramètres > Apps > Toutes les applications > 3-point menu – voir la système apps > Dispositif de sécurité > Stockage > Effacer les données & effacer le cache
Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.

Réglage de la batterie

1. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Utilisation de la batterie > Bouton menu trois points > Optimiser l’utilisation de la batterie > Toutes les applicationsInternet Service (1,2,3,4)
    La valeur »HORS«
  2. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Mode économie d’énergie (1,2,3)
    La valeur »HORS«
  3. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Bouton menu trois points > Paramètres avancés > Moniteur d’alimentation App (1,2,3)
    La valeur »ON«

Batterie > Applications non surveillées > Bouton menu trois pointsAjouter apps > Internet Service (1,2,3)
    La valeur »ON«

4. Paramètres > Entretien de l’appareil ou de la direction générale > Batterie > Bouton menu trois points > Paramètres avancés > Moniteur d’alimentation App (1,2,3)
    La valeur »HORS«

Paramètre de contexte App

Paramètres > Apps > Toutes les applications > Internet Service > Mémoire > Utiliser les détails > Permettre l’activité d’arrière-plan (1,2,3,4)
La valeur »ON«

Autres paramètres

Pas besoin de changer ces paramètres par défaut. Mais ils affecteront iKeyMonitor fonctions si changé par l’utilisateur.

Utilisation des données

Paramètres > Apps > Toutes les applications > Internet Service > Données mobiles > Autorise l’utilisation de données d’arrière-plan & Permettre l’application tout en épargnant de données sur (1,2,3,4)
La valeur »ON«

Réglage de l’App

Paramètres > Apps > Toutes les applications > Internet Service > Autorisations (1,2,3,4)