Samsung Android 8. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

Scaricare e installare la versione speciale dal Cloud Panel per bloccare l'app iKeyMonitor in "App recenti"
Apri l'App"recenti" > tocca il pulsante di Menu 3-Dot > app blocco > toccare sull'icona "Lock" la window(1,2,3) "iKeyMonitor"

Apri iKeyMonitor – Procedura guidata – "Nascondi nelle applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderlo nelle applicazioni recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
Tocca "Nascondi nelle app recenti"

Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > 3-dot menu – Visualizza sistema app > Sicurezza del dispositivo > Fermata di forza
Premete il tasto per fermarlo.

Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > 3-dot menu – Visualizza sistema app > Sicurezza del dispositivo > Deposito > Cancella dati & Cancella cache
Premete il tasto per fermarlo.

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Utilizzo della batteria > Pulsante menu tre-puntino > Ottimizzare l'utilizzo della batteria > Tutte le applicazioniInternet Service (1,2,3,4)
    Impostato su"FUORI"
  2. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Modalità di risparmio energetico (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  3. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Pulsante menu tre-puntino > Impostazioni avanzate > Monitor di potenza app (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Batteria > Applicazioni non monitorati > Pulsante menu tre-puntinoAggiungere applicazioni > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

4. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Pulsante menu tre-puntino > Impostazioni avanzate > Monitor di potenza app (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Memoria > Dettagli riguardanti l'uso > Consentire l'attività in background (1,2,3,4)
Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Dati mobili > Consentire l'utilizzo dei dati di sfondo & Consentire l'applicazione mentre risparmio dati su (1,2,3,4)
Impostato su"VIA"

Impostazione di app

Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Autorizzazioni (1,2,3,4)