Samsung Android 8. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Scaricare e installare la versione speciale dal Cloud Panel per bloccare l'app iKeyMonitor in "App recenti"
    Aprire il > "App recente" per toccare l'icona Tre puntini > Blocca app > toccare l'icona "Blocca" nella finestra "iKeyMonitor" (1,2,3)
  2. Apri iKeyMonitor – Procedura guidata – "Nascondi nelle applicazioni recenti" per installare la versione nascosta per nasconderlo nelle applicazioni recenti. È inoltre possibile scaricare la versione generale manualmente e installarlo per ignorare la versione speciale.
    Tocca "Nascondi nelle app recenti"
  3. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Icona a tre punti > Mostra app di sistema > Sicurezza del dispositivo > Fermata di forza
    Premete il tasto per fermarlo.
  4. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Icona a tre punti > Mostra app di sistema > Sicurezza del dispositivo > Deposito > Cancella dati
    Premete il tasto per fermarlo.

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Modalità di risparmio energetico (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"
  2. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Icona a tre punti > Impostazioni avanzate > Monitor di potenza app (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Batteria > Applicazioni non monitorati > Icona a tre punti > Aggiungere applicazioni > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"
  3. Impostazioni > Manutenzione del dispositivo o direzione generale > Batteria > Icona a tre punti > Impostazioni avanzate > Monitor di potenza app (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Memoria > Dettagli riguardanti l'uso > Consentire l'attività in background (1,2,3,4)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Dati mobili > Consentire l'utilizzo dei dati di sfondo & Consentire l'applicazione mentre risparmio dati su (1,2,3,4)
    Impostato su"VIA"

Impostazione di app

1. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Internet Service > Autorizzazioni (1,2,3,4)
    Impostato su"VIA"

Impostazione delle notifiche

1. Impostazioni > Apps > Icona a tre punti > Applicazioni di sistema Visualizza > Sistema Android > Notifiche > App che consumano batteria(1, 2,3)