Guia de 7. x do Meizu Android

Configuração de bateria

1. Configurações > Bateria > Battery Manager > Low power mode, Super saving mode (1, 2)
    Definido como"FORA"
  2. Configurações > Bateria > Battery Manager – Gear icon > Configurações - Smart sleep, Enable by schedule (1, 3, 4, 5)
    Definido como"FORA"

Ajuste de App de fundo

1. Segurança > Anti-Virus – Gear icon > Configurações - Aplicativos confiáveis > Adicionar aplicativos confiáveis > Internet Service (1, 2, 3)
    Definido como"DIANTE"

2. Segurança > Permissões > Run in background > Internet Service > Allow running in background (1, 2,3)
    Definido como"DIANTE"

Outras configurações

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas afetarão as funções iKeyMonitor se alterado pelo usuário.

Configuração do App

Set app permission after successful installation.

• Instalado > Internet Service - Permissões
    Permitir que todas as permissões

Set app permission by going to settings.

• Configuraçãos > Apps > Instalado - Internet Service > Informação de App > Permissions management (1, 2)