Guía de Meizu Android 7.x

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App en "Aplicaciones recientes"
    Golpe hacia abajo en “iKeyMonitor” en "Aplicaciones recientes". Pulse sobre el icono "Bloquear" en la parte superior de “iKeyMonitor” ventana

2. Abierto iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarlo en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Administrador de batería > Modo de baja potencia, Super modo de ahorro (1, 2)
    Establecido en"DE"
  2. Configuración > Batería > Administrador de batería – Icono engranaje > Configuración Sueño inteligente, Habilitar la programación (1, 3, 4, 5)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Seguridad > El antivirus – Icono engranaje > ConfiguraciónAplicaciones de confianza > Añadir aplicaciones de confianza > Internet Service (1, 2, 3)
    Establecido en"EN"

2. Seguridad > Permisos > Ejecutan en segundo plano > Internet Service > Permite ejecutar en segundo plano (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Configuración de la aplicación

Permiso del conjunto de la aplicación después de la instalación exitosa.

• Instalado > Internet ServicePermisos
    conceder todos los permisos

Permiso del conjunto de la aplicación yendo a la configuración.

• Ajustes > Aplicaciones > InstaladoInternet Service > Información de la aplicación > Gestión de permisos (1, 2)